Форумчане, вам понравились «подарки» ко Дню города?

Bendjamin

Крольчонок
не нужно ни на кого тыкать пальцем. прежде всего нужно начать с себя. у нас менталитет весьма странный. прежде всего с себя надо выдавливать быдлотские замашки. мне думается, их полно у кажого из нас.
раз не нравится в этом городе или в этой стране, то вперед на чемоданы. есть Киев, в конце концов другая страна.
скажу честно, Сумы не нравятся уже лет 7, наверное, наша страна - года 3. но пока что ни на столько, чтоб уехать заграницу. еще где-то есть надежда, что в своей стране мы будем жить по-человечески!

Bendjamin

Крольчонок
а на счет роз: если не хватает денег, то или зарабатывай больше (крутись-вертись), либо не дари вовсе!!! это мое мнение!

Freddi

New Member
Ночная подсветка колоннады на входе в парк - это просто тихий ужас. Не исключено что в портфолио ее автора - новогодняя подсветка здания СумГУ
То так специально было сделано, что-бы народ по ночам дома сидел, а не на лавочках возле парка:lol::clap:Slap

Bird

А мне летать охота!
ха) дело в том, что этот же самый мрамор и приделали к фонтану:razz:

Старый серый гранит уже скоро заменят новым — красным с черными вкраплениями.

Только потому, что карьеры, где добывают красный гранит, потребовали 100%-ную предоплату (около 500 тыс. гривен), ремонтные работы затянулись на целый месяц. Как сообщил начальник городского управления капитального строительства Виталий Шилов, гранит для сумского фонтана заказали в Житомирской области.

А вопрос остается открытым - куда делся гранит с переходов и старый с фонтана

Bird

А мне летать охота!
Реставрация главного сумского фонтана «Садко» не закончится ко Дню города. Об этом в эфире телеканала «Видикон» заявил и.о. городского головы Николай Трофименко.

...

«Также к праздникам по-новому станут выглядеть и подземные переходы у фонтана. Мы долго искали предпринимателя, который мог бы привести их в надлежащий вид и сделать привлекательными для сумчан. На наше предложение откликнулся Сергей Леоненко. Совместными усилиями сейчас проходит реставрация внешнего вида переходов, а затем перейдем к внутренним работам», - заявляет Николай Трофименко.

где же этот гранит делся:?:

З.Ы. почитаешь "Панораму" так этот Леоненко оказывется нехилый меценат:) - то бабушку 103 летнюю поздравит, то день города поможет сделать интересней (меценаты, мля)

/7apHiLLIa:)

дарующий свет...
Понравился подземный переход, он стал романтичнее !
Очень хорошо, что сохранили старые запахи и архитектуру !
А то что нет света, так это даже лутше, можно и споткнуться, и поцеловаться, и даже поддать запашку пока никто не видит.

Зверху