Шурик
CeHceu'4er
Имеется нетбук, без привода, на нем стоит чахленькая ХР. При загрузке выдает 2 варианта загрузки виндовс ХР, при загрузке загружается одна и та-же версия. Сделал загрузочную флешку и решил установить самый простой чистенький виндовс, как положенно полностью форматировал диск с\ и установил. после установки появилось уже 3 варианта загрузки виндовс, 2 как были раньше и еще + 3-я USB repair NOT to Start Microsoft Windows XP (причем эта не загружается).
Вопрос, как мне убрать эти варианты загрузки и установить виндовс (с флешки) так чтобы виндовс сразу грузился без вариантов.
Я думал что после форматирования диска - все исчезнет и будет как положенно.
инструкцию по созданию флешки загрузчика использовал эту:
И еще вопрос. У меня нетбук продавался с лиц. виндовс ХР. Я хотелбы установить винду с использованием ключика который на дне на наклейке, я так понимаю, что нужно винду такую-же как и была изначально. ну по крайней мере как минимум с такимже СП, или есть еще какие-то моменты?
Владельцы нетбуков, помогайте или просто знайки - высказывайтесь.
Заранее спасибо.)
Вопрос, как мне убрать эти варианты загрузки и установить виндовс (с флешки) так чтобы виндовс сразу грузился без вариантов.
Я думал что после форматирования диска - все исчезнет и будет как положенно.
инструкцию по созданию флешки загрузчика использовал эту:
You must be registered for see links
возможно здесь проблема?И еще вопрос. У меня нетбук продавался с лиц. виндовс ХР. Я хотелбы установить винду с использованием ключика который на дне на наклейке, я так понимаю, что нужно винду такую-же как и была изначально. ну по крайней мере как минимум с такимже СП, или есть еще какие-то моменты?
Владельцы нетбуков, помогайте или просто знайки - высказывайтесь.
Заранее спасибо.)