Калигула
New Member
У меня с компом что то странное: пропадает звук в играх :Rome Total War,Жанна дарк,казаки 2 и другие,где большие системные требования.Одно время пропадал звук с любыми игрушками, даже с любыми открытыми приложениями.
Где не спрашивал, везде говорят что это проблема с операционой системой(у меня XP стоит).Уже 2 раза переустанавливали мне винду(разные люди с разной виндой).Делали диагностику:всё исправно,никто не знает что с ним.
Звуковая карта у меня встроенная,подсоединяли даже внешнюю,но звук всё равно пропадает.
После того как перезапустиш игрушку звук есть опять(временно).
Если с игрушкой работает винамп,то пропадает и в нём звук.Только после перезагрузки звук появляется
У меня материнка AsRock 775i65PE
Заранне спасибо за помощь!!!!
Где не спрашивал, везде говорят что это проблема с операционой системой(у меня XP стоит).Уже 2 раза переустанавливали мне винду(разные люди с разной виндой).Делали диагностику:всё исправно,никто не знает что с ним.
Звуковая карта у меня встроенная,подсоединяли даже внешнюю,но звук всё равно пропадает.
После того как перезапустиш игрушку звук есть опять(временно).
Если с игрушкой работает винамп,то пропадает и в нём звук.Только после перезагрузки звук появляется
У меня материнка AsRock 775i65PE
Заранне спасибо за помощь!!!!
Останнє редагування: