bsv
Странник
На какой именно? На первой и второй карте указано, что в Украине православные христиане.Украину в католики записали, согласно второй карты )))
На какой именно? На первой и второй карте указано, что в Украине православные христиане.Украину в католики записали, согласно второй карты )))
сорри, не доглядел )На какой именно? На первой и второй карте указано, что в Украине православные христиане.
Так все-таки, самые безгрешные и духовные люди живут в Африке? Мне интересно.я вообще спрашивал не про это. А спрашивал я: причем здесь Африка?
Тогда может стоит завезти в Сумскую область побольше африканцев? Поднять, так сказать, духовность и безгрешность...Или Вы хотите сказать, что безгрешность африканцев как-то влияет на Сумскую область?
Откуда я знаю? мне тоже интересно, но я не знаюТак все-таки, самые безгрешные и духовные люди живут в Африке? Мне интересно.
Так ведь африканцы и так к нам едут, все больше и больше в городе становится их.Тогда может стоит завезти в Сумскую область побольше африканцев? Поднять, так сказать, духовность и безгрешность...
Кажись их тут и так хватает. Как говорит мой товаришь проходя мимо стадиона на басах мед училища, что там каждый день сборная мира в футбол играет. А по поводу духовности так не святым же духом питаемся...надо то и насущную пищу покушать.Так все-таки, самые безгрешные и духовные люди живут в Африке? Мне интересно.Тогда может стоит завезти в Сумскую область побольше африканцев? Поднять, так сказать, духовность и безгрешность...
Так рожайте же. Кто запрещает? Нету ж запретов.Откуда я знаю? мне тоже интересно, но я не знаю
Так ведь африканцы и так к нам едут, все больше и больше в городе становится их.
У нас места хорошие, всего хватает, кто-нибудь да займет их.
Если конечно все останется как прежде и вымирать будет так же стремительно как сейчас.