Почему Сумская область вымирает одна из первых? -Да потому,что мужики нынче или у компа сутками сидят или по сектам бегают,в место того,чтобы улучшать демографическое состояние области.
Ну так отсюда логически следует вывод, что самые безгрешные и духовные люди живут в Африке. Разве не?Хочу сказать что именно это и главная причина.
Особенно если учесть, что эту доброту и честность отлично стимулирует хорошо укрепленная граница Евросоюза, где видимо думают несколько иначе, а безработица компенсируется серьезной разницей цен на водку и сигареты по разные строны границы...На западной Украине люди более добрые, честные.., а на востоке/юге Украины наоборот менее добрые, корыстные и т.д...
Спроси у "народноизбранного".А в чем эта депрессивность заключается?
Вот именно "разруха в головах а не клозетах" )На западной Украине люди более добрые, честные.., а на востоке/юге Украины наоборот менее добрые, корыстные и т.д...
Украину в католики записали, согласно второй карты )))Тогда причем тут грешность к Африке?
Юг Африки почти весь христианский, а север исламский. Вот потому и рождаемость высокая.
Вложил пару таблиц. Ознакомьтесь.
я вообще спрашивал не про это. А спрашивал я: причем здесь Африка?Ну так отсюда логически следует вывод, что самые безгрешные и духовные люди живут в Африке. Разве не?