Чп Мышаков сервис "Робим Гуд"

KENT8

Люблю выпить :)
Блин подскажите нормальную мастерскую где могут отремонтировать телефон...

LevAris

Well-Known Member
ЧПшники все на едином платят 120-200 грн налогов в месяц и все.
уже минимум 400, да и не знаю я, как у них там все организовано, может там наемная сила есть. Они ведь являются официальными гарантийщиками многих фирм, а там есть некие требования, например минимальное количество персонала.

Max_S

Active Member
уже минимум 400, да и не знаю я, как у них там все организовано, может там наемная сила есть. Они ведь являются официальными гарантийщиками многих фирм, а там есть некие требования, например минимальное количество персонала.
да все по старому, новый налоговый кодекс еще не приняли и приймут ли вообще вопрос.

LevAris

Well-Known Member
Ссылочку бросить можете?
33% от минимальной з/п в пенсионный + единый налог, в сумме там выходит в районе 400 гривен по минимуму. Ссылочки сами ищите.

да все по старому, новый налоговый кодекс еще не приняли и приймут ли вообще вопрос.
зато принимали изменение закона про пенсионный фонд.

KENT8

Люблю выпить :)
Блин как телфон сделать?
ппц купил 6700 gold а нужных функций нету...
нужно берри починить... Там лиш прошивке жопа (слетел телефон на заблоченый под АТТ) Кто сделает бабок дам норм не 300грн...

AKULA GRANDIS

критикант
33% от минимальной з/п в пенсионный + единый налог, в сумме там выходит в районе 400 гривен по минимуму. Ссылочки сами ищите.
Опять пустозвонишь??? Мне искать не надо, так как я знаю, о вот ты - нет, поэтому не баламуть воду.

Роман

http://legaloffice.com.ua
LevAris к сожалению прав, т.к. 17.07.2010 предпринимателей – плательщиков единого и фиксированного налога обязали платить взносы в пенсионный фонд («за себя») в размере не менее минимального взноса. Закон Украны « ”» N 2461-VI от 08.07.2010 г. вступил в силу с даты опубликования, т.е. с 17.07.2010. На обсуждение Закона парламенту понадобился один день. Автор законодательной инициативы – Азаров НЯ. Этим законом изменена редакция подпункта 4 пункта 8 раздела XV “Заключительные положения” Закона Украины “Об общеобязательном государственном пенсионном страховании” от 09.07. 2003 N 1058-IV, который теперь звучит следующим образом: «физические лица – субъекты предпринимательской деятельности, избравшие особый способ налогообложения (фиксированный налог, единый налог), и члены семей указанных лиц, участвующие в осуществлении ими предпринимательской деятельности, на период действия законодательных актов по вопросам особого способа налогообложения уплачивают страховые взносы в порядке, определенном настоящим Законом.
Сумма страхового взноса устанавливается указанными лицами самостоятельно для себя и членов их семей, которые участвуют в осуществлении такими лицами предпринимательской деятельности и не состоят с ними в трудовых отношениях. При этом сумма страхового взноса с учетом части фиксированного или единого налога, перечисленная в Пенсионный фонд Украины, должна составлять не менее минимального размера страхового взноса за каждое лицо и не более размера страхового взноса, исчисленного от максимальной величины фактических расходов на оплату труда наемных работников, денежного довольствия военнослужащих, лиц рядового и начальствующего состава, налогооблагаемого дохода (прибыли), общего налогооблагаемого дохода, с которой уплачиваются страховые взносы».
Вкратце, это означает, что при едином налоге в сумме 200 грн. за третий квартал 2010 года необходимо будет доплатить в ПФ 632 грн. Независимо от того, является ли упрощенец пенсионером, имеет ли основное место работы и получил ли он в данном квартале какие либо доходы от предпринимательской деятельности.

Зверху