Чп Мышаков сервис "Робим Гуд"
Редкое чм. ...
Возле офиса Киевстара 421 кабинет (весит М-Сервис приславутый)
Лецензии на того же Мышакова и М-Сервис.
Я так понял сменили название...
Суть проблемы такова покупал в МТС телефон блекберри , что-то в нем хз сломалось (ненаходить сеть ).
В МТС направили с гарантийним листом к Мышакову.
Отнес телефон описал неисправности. Сегодня прихожу забирать в Акте приема телифона написано - С слов клиента телефон не включаетца и не выключаетца , нет сети.
Хотя телефон и включаетца и выключаетца я именно так и говорил Мышакову при сдаче телефона.
Но в акте написано другое...
Далие еще интереснее с сервиса в Киеве пришло заключение - телефон снят с гарантии механические повреждения плата.
(Хотя там нет повреждений)
Как наказать Мышакова ? - тк при приеме я говорил одно а написал он другое...
Телефон то у него не раскомлктовали все радное на месте (видно продать некаму Мышакову было)
Всем изветно же про М-сервис...
Всеже помогите что с ним сделать....
P.S : Есть канечно вариант но это жестоко будет )
Редкое чм. ...
Возле офиса Киевстара 421 кабинет (весит М-Сервис приславутый)
Лецензии на того же Мышакова и М-Сервис.
Я так понял сменили название...
Суть проблемы такова покупал в МТС телефон блекберри , что-то в нем хз сломалось (ненаходить сеть ).
В МТС направили с гарантийним листом к Мышакову.
Отнес телефон описал неисправности. Сегодня прихожу забирать в Акте приема телифона написано - С слов клиента телефон не включаетца и не выключаетца , нет сети.
Хотя телефон и включаетца и выключаетца я именно так и говорил Мышакову при сдаче телефона.
Но в акте написано другое...
Далие еще интереснее с сервиса в Киеве пришло заключение - телефон снят с гарантии механические повреждения плата.
(Хотя там нет повреждений)
Как наказать Мышакова ? - тк при приеме я говорил одно а написал он другое...
Телефон то у него не раскомлктовали все радное на месте (видно продать некаму Мышакову было)
Всем изветно же про М-сервис...
Всеже помогите что с ним сделать....
P.S : Есть канечно вариант но это жестоко будет )