Откаты в медицине

• Автор теми svs
  • Дата створення

Biotrof

New Member
Очищение нужно походить раз в год всем! Или соблюдать пост!Или ходи с глистами пусть тебя кушают!

vadimv

Well-Known Member
Костоправов никто не отменял
Хирургов тоже никто не отменял!
О спасибки! А то я уж подумал, что спорт,закаливание,сауна,питьевой режим,позитивные мысли и коррекция питания - это и на самом деле всё что нужно для здоровья. А оказывается "вон оно как, Михалыч" (с).

malina 2011

New Member
да, меня это тоже шокирует, особенно если сам врач не особо квалифицированный, и так толку мало, так еще и прописал лишнего...

dominoris

New Member
прикольная штука, что расплачиваются иногда с врачами оплатой поездок на заграничные конференции. там устраивается пикничек, или индорный банкетик, рассказывается, что нужно говорить о данном лекарстве - и свободен. отдых "при деле"
... а потом, по телевизору... они рассказывают о тяжелой работе и утомляющих ВАЖНЫХ коммандировках ))))

LevAris

Well-Known Member
чего вы волнуетесь, уже все давно открыто, просто говорят, сколько надо дать, и все. хитрые рецепты - это только в поликлинике на приеме по месту жительства, и то эти рецепты видно из далека.
я вот жалею, что в свое время неправильно выбрал профессию, надо было идти врачом.

dominoris

New Member
а я вот не жалею, что не пошла врачем. я не смогла бы так людям мозг парить. у меня нормальная работа. мне не приходится на сделку с совестью идти.

Зверху