Lum1x 13.11.08 Нефига себе там +3 если не 4, к гадалке не ходи... ну собственно лана я тоже буду как ты теперь марозиться
Нефига себе там +3 если не 4, к гадалке не ходи... ну собственно лана я тоже буду как ты теперь марозиться
Nigger 12.11.08 падержатцо за твой минус первый?заманчивое предложение!я падумаю.мило с твоей стороны.
Nigger 12.11.08 нифига.я заболела.я жутко хо с тобой встретитцо и пасматреть на тваю грудь выличусь и сразу на встречу к тебе
нифига.я заболела.я жутко хо с тобой встретитцо и пасматреть на тваю грудь выличусь и сразу на встречу к тебе
Lum1x 10.11.08 Я о.О? Мне единственно что интересно, как далеко это может дойти (будет встреча или нет) Но сиськи у меня всеравно шикарней!
Я о.О? Мне единственно что интересно, как далеко это может дойти (будет встреча или нет) Но сиськи у меня всеравно шикарней!
Nigger 10.11.08 зайчику, завтро будит видно.как с роботкой управлюсь так и позвонюа ты я вижу прям так и хотиш увидетцо ??
зайчику, завтро будит видно.как с роботкой управлюсь так и позвонюа ты я вижу прям так и хотиш увидетцо ??