Парад Нацистов и Красной Армии

Haup

козаченько
Два международных преступника (Сталин/Гитлер) поделили Европу, а потом один из них кинул второго. В итоге получилось "деды воевали". Почему-то многие забывают, что до 41-го "совок" с Германией были в союзе.
п.с. бритты и лягушатники не лучше: слили Чехословакию, Австрию, а сколько было убито индусов на заре 20 века - оценки выдвигаются в 30 млн. Да и все помним концлагеря в Африке.
 

d324co

Well-Known Member
Для просмотра вложений необходима регистрация


однако не все черое- ченое... и белое тоже с пятнами...
"2 октября 1938 года польская армия начала операцию «Залужье» – польские танки и другие её части вошли на территорию Чехословакии. Вслед за гитлеровским Рейхом Польша рвала на части Чехословакию. Чтобы менее чем через год самой стать жертвой нападения нацистов. Запад же поддерживал и немцев, и поляков, надеясь, что они вместе в 1939 году нападут на СССР.
 

rfvgy

Ukrainian
Гестапо + НКВД: совместные предприятия чекистов и нацистов

Для просмотра изображения необходима регистрация

Сотрудничество гестапо и НКВД



...
Документы, недавно обнаруженные в архивах КГБ УССР, открытых для исследователей после революции 2014 года, свидетельствуют о том, как НКВД передавало гестапо беженцев из Германии, надеявшихся найти в СССР спасение от Гитлера.



Для просмотра изображения необходима регистрация

Протокол "двойки" Ежов – Вышинский о высылке из СССР граждан других государств, в основном Германии и Австрии
Протокол, датированный 5 января 1938 года, подписан наркомом Ежовым и прокурором Вышинским. В нем перечислены имена 45 граждан Германии, Австрии и других стран, приговоренных к высылке из СССР. После того, как Сталин и Гитлер стали союзниками в 1939 году, выдача беженцев нацистам была поставлена на поток. До лета 1941 года НКВД переправило в Германию сотни человек. Большинство составляли члены разгромленной Гитлером Компартии Германии. Коммунистов и евреев, искавших в СССР спасения от нацизма, Сталин отправлял к Гитлеру.

.......
повністю стаття на сторінці
 
Верх