Sumy Perfect World TeleSweet Server NEW 1.4.1

Будете ли вы играть на внутрисетевом сервере Perfect World?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    139
  • Опитування закрито .

vitold

Member
Модератор
Как только первые боссы падут так сразу и завертится колесо!
Та я и не спорю что завертится, а как же на оффе оно вертится? Мне вот в одно ухо кричат нада сложней игру-тогда будет интересней, в другое кричат-сделай шоп , чтобы там все ресурсы были, а ещё лучше чтоб шмот готовый и оружие---и вывод у всех один --- ИГРА СТАНЕТ ЛУЧШЕ!
Тогда чем будет отличаться человек играющий в ММОРПГ года 2-4 одетый в макс шмот от такогоже 10-14 летнего школьника, для которого верх достижения скачать и установить клиент, к которому забежали одноклассники-показали где что покупать и какие кнопки тыкать? Никакого поиска, никакого риска-просто тетрис какойто!
Сейчас буду начинать локализацию, заодно просмотрю дроп и возможные изменения рецептов, плюс добавление НИПов с пэтами, но опять же это не завтра, так как 90% это элементы с официальной базы, а там русский перевод-далеко не дословный с английского, поэтому будет браться максимально из базы! ну и подумайте сколько операций нужно сделать чтобы перевести например всё оружие, а его больше 1600 единиц! А ещё шмот, стиль, дроп и нихрена себе сколько чего...
Вот тут мне многие предлагали помощь-а зачем предлагать-возьми и сделай если такой добрый и выложи для всех-и скажи что это вот я для вас делал!
Ну а пока могу только сказать сотни раз спасибо игрокам оказавшим помощь предыдущему проекту, логичным продолжением которого становится более красочная и интересная игра сумского сервера!

inferno

New Member
не сервер сам по себе норм!!!есть некоторые недостатки но я так понял шо они будут исправлятся!!!!А вот по поводу клана Мафия - кто тебе не дает создать такой клан , ты так говориш типа я донат какой то или еще чето!!!!!!!

ALF

Дальний родственник
Время на сервере нужно перевести. На часок брешит!

ALF

Дальний родственник
А как понимать "Неверный пароль или имя учетной записи"?

uday

бывалый
На днях тестил АИД-сервер!Сказать могу одно,минусов много и всё из-за одного большого минуса,админы не умеют рисовать вещи а токо берут те которые имеются в базе игры.
Счего я это взял?с того что яб не ставилбы котлы вдали от глаз играков с вещами которых нет не вкаких либо других котлах открытой карты игрового мира и по такой смешной цене 1-мираж и 1-змблема храбрости за кастеты 50 на 50 ка или топоры 40-60 ка атакой,шмот и тому подобное.
Но есть и плюс мне понравился к примеру лабиринт по изготовлению вещей задумка я щитаю норм,но для чего их делать если можно купить в админ котлах.

срины админ котлов:

Вкладення

uday

бывалый
ещё там присутсвует такая не доделка ка скилы, к примеру у друида токо адские,короче токо те которые учяться книгами а те которые не учатся книгами тех и нету,у жрица нету сферы и тарелки и бафов масовых

Вкладення

Останнє редагування:

vitold

Member
Модератор
Мдяяя... Хотел и я такую статейку составить :lol: , ток на ихнем форуме, но когда заметил там королька, понял шо там уже есть мега тестер и не один :? так что идей у них по серверостроению как у дурака махорки)) (яркая аллегория). Я предупреждал одного из админов о наличии жёстких проколов, не указывая их, но он так доверяет второму, что не удивительно что вся работа полетит в мусорку! Даже то, что с таким принебрежением прописаны стартовые скилы персов сразу отталкивает начать нормальную игру, ведь потом после фикса всё начинать сначала... хотя... с пугой 40к на 60к всё побоку)))

ALF

Дальний родственник
To vitold! Ну да, лучше слить сервак с инета и не парить мозги!
Я посмотрел бы на твой сервер, если б ты сам его рисовал.
А по поводу минусов и багов, на форуме сервера есть спец. раздел, где и просится указывать эти же баги. А не бегать и кричать по форумам вот АиД хрень, давайте его какашками закидаем.

uday, оставшимся пухам и шмоту будет другое применение. За описанные баги спасибо, уже все исправлено! Но можно было бы написать это и на АиДовском форуме.

uday

бывалый
посты удалины мною дабы не загажевать форум

KoroleK

25/17
ты как всегда остриш не в тему своим тупым умором,я на ихний сервер даже не заходил...и тестить ничего не собирался,то что так и будет с ихни сервером я написал как только появилась первая тема.....
и с чего ты вобще взял что я собирюсь им помагать?
"Мега тестер" - просто ору с тебя,тебя все еще жаба душит??
Так обрадую тебя,что не вижу перспективы братся за такое Уг как ПВ...есть более важные дела,и занятия которые меня больше интересуют,нежели возится с сервером который не имеет перспективы.Надеюсь ты это тоже поймеш в скором времени.Та и вобще сильно много ты о себе возомнил,на землю спустись и проще жить будет.

А админам Аид серва могу пожелать только удачи! Пока что вас будут только клевать,но если не остановитесь и будете дльше розбиратся в серверной части,то надеюсь у вас все выйдет.

vitold

Member
Модератор
ALF, ох ты видать перепарил себе мозг... багов сам наклепал и обиделся уже... внимательней чуть нада быть - и всё получится! Ты и наш смотрю серв не забываешь) склепал перса с багоником и косишь под админа... не красиво!

ALF

Дальний родственник
Дак исправляй свои баги на сервере, что бы никто ниче не создавал. И потом не кричал что не красиво.

KoroleK

25/17
судя по всей обстановке,пв сервер-бесполезен...
если сделать сервер с рейтами х1-х100 (ну как бы маленькие),многих оттолкнет долгий кач и тд задротство ну и бесперспективность (связаную с низким онлайном),если же сделать рейты высокие х500-х1000 то прийдется боротся что бы на сервере не было скучно(на пвп сервах это из-за малого онлайна,так сказать некого убивать)

vklu4ite serv

New Member
А толку от Jade Dynasty ? он-лайн больше не станет ! лутше уж пв чем династи в пв хоть ктото будет-3-7 людей!

vklu4ite serv

New Member
Мой совет:Династию офф наф*г! Вкл Перфект ! в пв хоть ктото будет играть! дИнастия фигня полная!!! =)))))))))

Зверху