Та я и не спорю что завертится, а как же на оффе оно вертится? Мне вот в одно ухо кричат нада сложней игру-тогда будет интересней, в другое кричат-сделай шоп , чтобы там все ресурсы были, а ещё лучше чтоб шмот готовый и оружие---и вывод у всех один --- ИГРА СТАНЕТ ЛУЧШЕ!Как только первые боссы падут так сразу и завертится колесо!
Тогда чем будет отличаться человек играющий в ММОРПГ года 2-4 одетый в макс шмот от такогоже 10-14 летнего школьника, для которого верх достижения скачать и установить клиент, к которому забежали одноклассники-показали где что покупать и какие кнопки тыкать? Никакого поиска, никакого риска-просто тетрис какойто!
Сейчас буду начинать локализацию, заодно просмотрю дроп и возможные изменения рецептов, плюс добавление НИПов с пэтами, но опять же это не завтра, так как 90% это элементы с официальной базы, а там русский перевод-далеко не дословный с английского, поэтому будет браться максимально из базы! ну и подумайте сколько операций нужно сделать чтобы перевести например всё оружие, а его больше 1600 единиц! А ещё шмот, стиль, дроп и нихрена себе сколько чего...
Вот тут мне многие предлагали помощь-а зачем предлагать-возьми и сделай если такой добрый и выложи для всех-и скажи что это вот я для вас делал!
Ну а пока могу только сказать сотни раз спасибо игрокам оказавшим помощь предыдущему проекту, логичным продолжением которого становится более красочная и интересная игра сумского сервера!