Орел Ганна Олексіївна - шахрай, рабовласниця, мародер

Sergio Orlov

New Member
Орел Ганна Олексіївна - шахрай, рабовласниця, мародер. Даёт объявления на олх, и пользуясь тяжёлым положением людей выманивает их в Сумы, отвозит в пригород, в пос. Бишкень, где у нее есть хозяйство и всеми правдами и не правдами заставляет работать за еду.
 

Sergio Orlov

New Member
Кто пострадал от этой женщины пишите, я знаю ,что пострадали многие, я сам попался на её мошенничество и выбрался только благодаря тому, что тероборона Бишкеня и полиция которых она обманом хотела заставить участвовать в её схемах оказались людьми порядочными и уже о её деятельности были наслышаны, разобрались в ситуации и помогли мне. За что им отдельное спасибо.
 

skull19

Active Member
Так, а чего Вы полностью не описали ситуацию? А то тут люди ничего не поняли. На другом ресурсе, Вы полностью описали
З.Ы. Может кто в курсе, не та ли это Орёл, которая то ли тортами в Сумах торговала, то ли кондитерка у неё была своя? Забыл я имя её. Тоже людей кидала и вообще как человек говно. Куча людей о неё отзывалась в своё время
 

VIB

vib : bash
Модератор
Є дві однакові теми. Пропоную топікстартеру почистити , чи привести до нормального стану одну з них, та повідомити, яку закрити. В іншому випадку будуть видалені дві теми.
 
Верх