Правильное питание как оно есть. Диеты, спорт, фарма и т. д.

Как выглядит Ваше питание?


  • Всего проголосовало
    49

Allik1985

New Member
Самое главное лично самому понять нужно ли худеть и обладая силой воли начать.
 

romachka

New Member
Я с Вами согласна чтоб начать худеть тоесть соблюдать диету нужна сила воли, я вот долго не могу выдержать часто срываюсь как бы мне это не хотелось, подруга посоветовала сходить в салон на процедуру прессотерапия вот она применяется в программах похудения, для выведения излишков жидкости из тканей, лимфодренажного массажа и детоксикации, результат на лицо, я очень довольна, теперь буду время от времени проходить целый курс!
 

PBS

Well-Known Member
You must be registered for see medias
если есть возможность достать 100% нашей черники, он дал согласие на проверку
 

sal73

Member
Я пробовал многие диеты. Но самый большой эффект дала низкоуглеводная диета для похудения. Вот отличная статья на эту тему:
 

Storm_10

Member
Я пробовал многие диеты. Но самый большой эффект дала низкоуглеводная диета для похудения. Вот отличная статья на эту тему:
Тогда вы знаете что при дефиците энергии вы теряете не только подкожный жир
 

sal73

Member
Да, это так и есть. Вместе с жиром уходит и вода и мышцы. По другому, к сожалению не получается. Но чтобы этот процесс минимизировать я разработал собственную программу для похудения. И обозвал ее очень скромно: "Изгоняющая жир", предлагаю прочесть ее описание
 

karamella

New Member
Все вкладывают разное понятие в правильное питание. Для кого-то не есть полуфабрикаты и не питаться в фаст фудах уже хорошо. Кто -то питается по аюрведе, а кто то вегетарианец или сыроед.
 

KaRaT

Member
Да, это так и есть. Вместе с жиром уходит и вода и мышцы. По другому, к сожалению не получается. Но чтобы этот процесс минимизировать я разработал собственную программу для похудения. И обозвал ее очень скромно: "Изгоняющая жир", предлагаю прочесть ее описание
Ваша программа не для каждого качка подойдет по сложности упражнений и технике. Сколько нужно новичку учиться делать правильно становую,чтобы согнать жир, а не подорвать спину?
 

KAthErInA

New Member
да, сколько людей столько и мнений. лично мне помогает вода, ограничение вкусняшек вечером и подвижный образ жизни
 

gidron

СТАРЫЙ ПОГРАНИЧНИК
Потому моё правильное питание - когда нет ГМО
Потребляемые нами в пищу обычные продукты есть ГМО-продукты по отношению к своим предкам из дикой природы
. И беспокойства этот факт у нас почему то не вызывает.
 

Greenada

New Member
Я предпочитаю правильное питание, но без фанатизма. Если разобраться, то просто не стоит смешивать белки с углеводами и все будет норм. К примеру. на ужин мясо и салат без каши, картошки или картошку и салат, но без мяса уже тогда.
 

KIPyifk

New Member
Когда дома постоянно (на выходных), то могу есть два раза, а на работе постоянно хочу есть :)
 

Marikio

New Member
Я худею только на низкоуглеводной диете. Исключаю даже крупы. Из углеводов только фрукты (очень умеренно) и овощи - кроме картошки, свеклы и кукурузы
 

Ruslan2019

New Member
Доброго времени суток. Меня зовут Руслан я работаю тренером в спорт клубе Stal .
Если ты хочешь:
  • Набрать мышечную массу (напишу программу питания )
  • Сбросить лишний вес (напишу программу питаня )
  • Улучшить свое физическое и психическое здоровья
  • Укрепить свое здоровье
То тогда можешь смело записываться ко мне на тренировку(email: ruslan.omelchenko.09@gmail.com).
Сейчас действует скидка на абонемент с тренером (12 занятий) -660 грн
instagram:
 

mlanka

New Member
УЧИТЕСЬ ПИТАТЬСЯ ПРАВИЛЬНО: 10 ПРАВИЛ СТРОЙНОГО ТЕЛА

Строгие ограничительные диеты - не лучший путь к стройному телу: похудеете вы, возможно, и быстро, но уж точно ненадолго. Куда эффективнее и безопаснее перестроить свой план питания, придерживаясь простых правил.теги:
советы диетолога; как правильно; здоровое питание;

Правило стройного тела №1. Заведите дневник питания

Суть. Фиксируйте все, что съели за день.
Зачем? Со стройным телом этот метод связан напрямую: записывая в пищевой дневник каждую съеденную в течение дня калорию, вы точно будете знать, почему переедаете. Только так можно понять, например, что с составлением скучного отчета вас примиряет шоколад, а стресс после работы вы заедаете пирожными... Что написано пером — не вырубишь топором: имея на руках наглядную картину съеденного, вам будет проще подкорректировать режим питания и сбалансировать рацион. Ведь зачастую, привыкнув к одному набору продуктов, мы можем годами недобирать нужное количество белка и переедать быстрых углеводов.

Правило стройного тела №2. Питайтесь дробно

Суть. Ешьте небольшими порциями 4-5 раз в день.
Зачем? Диетологи считают дробное питание самым эффективным шагом на пути к стройному телу. Это не только ускоряет метаболизм, но и защищает от чувства голода: правильный перекус после небольшого завтрака убережет от желания съесть комплексный обед целиком. К тому же, большие порции растягивают стенки желудка, увеличивая его объем. Что дальше? Правильно — переедание! Зато питаясь понемногу (150-200 г) через каждые 2-3 часа, вы неизбежно придете к умеренности в еде и стройному телу. Пища будет перевариваться полностью, не откладываясь про запас на бедрах и талии.

Правило стройного тела №3. Пейте больше воды
Суть. Выпивайте в день около двух литров воды. Большую часть жидкости диетологи советуют употреблять в первой половине дня, чтобы избежать отеков по утрам.
Зачем? Красивое стройное тело и обезвоживание несовместимы. Вода делает кожу эластичнее, а это так необходимо нам в борьбе с целлюлитом и растяжками! Вода может защитить от переедания: мы нередко путаем легкое чувство голода с жаждой, отсюда слишком частые перекусы, переполненный желудок и лишние килограммы. Захотелось пожевать — сделайте пару глотков воды!
А еще вода помогает сжигать больше калорий. Чем холоднее вода, тем больше организму придется потрудиться, чтобы нагреть ее до 36 градусов (она усваивается именно при температуре тела) и только потом пускать в работу, а это потребует дополнительных энергетических затрат.

Правило стройного тела №4: Готовьте правильно
Суть. Откажитесь от способов готовки, которые не приближают к стройному телу.
Зачем? Все мы знаем, что жареное вредно. Но и запекание — не панацея, оно может повысить гликемический индекс (ГИ) продуктаили превратить углеводы из медленных в быстрые. Поэтому если ваша цель — стройное тело, переходите на паровую, отварную или тушеную пищу. А если уж все-таки не можете отказаться от жареного, не добавляйте на сковороду масло, готовьте в воке или пользуйтесь грилем.

Правило стройного тела №5. Откажитесь от вредных продуктов
Суть. Не ешьте фастфуд, а любимым калорийным лакомствам постарайтесь найти полезную альтернативу.
Зачем? Глупо мечтать о стройном теле, постоянно поглощая бургеры и картошку фри. Однако поправиться можно от более «безопасных» на первый взгляд продуктов. Диетологи советуют исключить из рациона сосиски, сардельки, картофельные чипсы, маргарин. Эти продукты богаты трансжирами, которые способны вызывать ожирение и проблемы сердечно-сосудистой системы. Стройнее тело не сделают и сладкие напитки: газировка, пакетированные соки, алкогольные коктейли — все они плохо утоляют жажду, зато содержат много сахара, быстрых углеводов и «пустых калорий». Впрочем, стремясь к стройному телу, совсем отказываться от сладкого необязательно: достаточно заменить печенья и вафли на горький шоколад или мармелад. Хочется мороженого? Приготовьте его сами. Заскучали по восточным сладостям? Домашние ничуть не хуже магазинных. Главное условие: баловаться десертами не чаще двух раз в неделю и только в первой половине дня.
Эти несложные принципы приблизят вас к заветной стройности. Не нужно изменять свой образ жизни резко — наоборот, чтобы правильное питание вошло в привычку, действовать нужно постепенно. В следующий раз мы расскажем о пяти правилах стройного тела, которые помогут вам не только снизить вес, но и удержать полученный результат.

Правило стройного тела №6: завтракайте
Если ваша цель — стройное тело, пропускать завтрак по меньшей мере глупо: это спровоцирует переедание в обед или подтолкнет к паре лишних перекусов. К тому же, первый прием пищи запускаетобмен веществ, поэтому чем раньше вы отправите в желудок йогурт или кашу, тем больше калорий сожжете за день.
Что съесть на завтрак? Единого мнения нет: сотрудники американского Национального реестра контроля веса (National Weight Control Registry) рекомендуют с утра подкрепиться как можно плотнее, немецкие же диетологи советуют начинать день с легкой трапезы. Кого из них поддержать — решать вам и вашему желудку: если вы с утра в силах съесть и переварить сытный омлет, смело так и поступайте. Хочется чего-нибудь полегче? Приготовьте гранолу или фруктовый салат.
Что, несомненно, радует, так это возможность разнообразить меню: только с утра мы можем почти безнаказанно побаловать себя любыми углеводами или, наоборот, с чистой совестью запустить метаболизм сытным белковым блюдом.

Правило стройного тела №7: правильно ужинайте
Отказ от ужина вряд ли приведет нас к стройному телу, скорее наоборот, к «ночному дожору». Выход? Перекусить вечером по всем правилам.
Как? По мнению диетологов, идеальный ужин — это легкое белковое блюдо: скажем, нежирная курица, рыба или морепродукты с гарниром из овощей. А вот от углеводов вечером нужно отказаться: они повышают уровень сахара в крови и провоцируют прибавку в весе.
Когда? Основательно поесть диетологи советуют за 3-4 часа до сна: ровно столько потребуется организму, чтобы полностью переработать еду. А вот за час до того как отправиться в постель, можно выпить стакан нежирного кефира: это поможет справиться с голодом.
10 правил, а тут всего 7. Еще 3 в студию))
 

andreso

New Member
в тренажерке часто если с тренером занимаешься - он прописывает и питание, и занятия, которые нужны именно тебе
 

kardam

New Member
Я худею только на низкоуглеводной диете. Исключаю даже крупы. Из углеводов только фрукты (очень умеренно) и овощи - кроме картошки, свеклы и кукурузы
Мне помогает держать вес в норме клетчатка (не путать с отрубями). Много уже перепробовал, на данный момент остановился на немецкой vivastar вкус ваниль (хотя там разные). Очищаюсь, чувствую легкость после нее и меньше хочется есть реально. Заказывал на сайте vivastar.com.ua если кому интересно.
 

shelev

Member
Самые легкие методы снижения веса, как мне кажется: омега, клетчатка (в чистом виде или спирулина), снижение температуры в помещении, где проводится основная часть дня и ночи. Отказ от сладкого и мучного. Отказ от лифтов и по возможности частичная замена транспорта пешими прогулками в нужную точку.
3 раза в день кушать надо минимум
Спорное утверждение. Я не завтракаю уже много лет - не могу в себя впихнуть еду сразу после сна. Пересилить себя сперва не получалоась, а потом перестала пытаться. В итоге остается обед и ужин. Иногда в промежутке перекус. Оказывается сейчас такой стиль питания признали диетой, назвали ее 16/8, тоже способствует поддержанию веса.
кроме картошки, свеклы и кукурузы
А чем вам кукуруза не угодила?
С фруктами нужно быть осторожнее. Порой лучше съесть кусок шоколада, нежели некоторые из фруктов. Вреда для фигуры будет меньше.
 
Последнее редактирование:
Верх