П р а в о с л а в и е : ложь и ненависть.

Тема в разделе "О непознанном...", создана пользователем Dragline, 15 фев 2014.

  1. Dragline

    Dragline Железяка

    Регистрация:
    30 ноя 2011
    Сообщения:
    1.729
    ... Ну что же теперь поделаешь с тем, что в войне победил народ не православный, а народ-атеист. А руководила этим народом та же самая партия, которая как раз и организовала гонения на Русскую православную церковь. А в подразделениях не было полковых священников, а были как раз комиссары-политруки. А на пилотках у этого народа-победителя были не православные кресты, а звезды с серпом и молотом. И в бой они шли не с хоругвями и иконами, а с красными знаменами - символами Октябрьской революции. Именно этот народ-атеист, превозмогая собственные силы, нечеловеческим усилием, до кровавого пота, до кровавых мозолей, заливая кровью землю, вылезая из кожи, победил фашистов, победил фашизм.

    Редкие исключения, братья и сестры, только подтверждают правила, это известно любому школьнику. Не будем завидовать подвигу преданного нами народа, погибшего тогда на полях сражений народа-героя. Не будем воровать победу у мертвых (да это и не получится), мы к той Победе не имеем никакого отношения. Нас бы, братья и сестры, тогда, в годы Великой Отечественной войны, с нашим православным триколором герои-защитники нашей Родины где-нибудь под Москвой или в Брестской крепости, или под Ленинградом, или под Сталинградом, или под Курском расстреляли бы, даже не спрашивая нашего с вами святого православного имени. Причем расстреляли бы с благословения наших советских иерархов и священников. И правильно бы сделали.

    Эта война - не наш, не православный, подвиг. Это подвиг атеистов и коммунистов. Это ведь коммунистов в первую очередь расстреливали и вешали фашисты, а не православных христиан. Это ведь на груди коммунистов, а не православных вырезали звезды фашистские палачи. Это их подвиг, не наш. Оставим его им. А сами давайте совершим свой подвиг и не будем присваивать чужое, хитрить и врать.

    Конечно, было бы очень хорошо, если бы люди, погибавшие за наше Отечество, были бы верующими православными людьми. Нам бы так хотелось, братья и сестры. Конечно, хорошо бы, если бы каждый бой начинался с молебна. Конечно, хорошо бы, если бы каждый русский воин шел в бой с молитвой Иисусовой на устах и в сердце, а умирали не со словами "прошу считать меня коммунистом", а со словами "С нами Бог". Но в ту войну это было не так, братья и сестры. Вернее, так было, но не в Красной Армии, а у фашистов - немецких, итальянских, эстонских, румынских, болгарских; у власовцев; у ОУНовцев и у прочих. Им же несть числа. Да, с ними был Бог, как они о себе думали. Да, они совершали молебны, они молились перед боем, они крестились. На их фашистских штандартах и эмблемах было написано: "С нами Бог". На их танках и самолетах были кресты. Да, кресты, братья и сестры. Не звезды, не серп и молот, а кресты. Это они, фашисты, восстанавливали храмы и возрождали Русскую православную церковь на оккупированных территориях. И это их фашистский власовский флаг - точно такой же, какой развивается теперь над Кремлем и является теперь нашим государственным флагом, украшал церковные подворья. (Кстати, этот флаг не подпадает под закон, запрещающий нацистскую символику?)
    Так что, это мы, братья и сестры, начали переписывать историю, а не эстонцы и не поляки. Мы! Это нам оказались не нужны те идеалы и та история, те памятники и те красные знамена, которые мы заменили на наши православные триколоры. А та Великая Отечественная война, та Великая Победа останется в веках, как бы мы ни хитрили и ни лицемерили. И в истории эта Победа останется именно как Победа первого в истории социалистического государства СССР над фашизмом. Как Победа с красным коммунистическим флагом, символом Революции, над рейхстагом. Не наша война. Не наша победа. Не наша революция. Не наше знамя. Не наша история. А наша история, братья и сестры, которая, как мы с вами уже хорошо усвоили, была "эпохой небывалых гонений".

    Ну что ж, гонений, так гонений. И теперь нечего на зеркало пенять, коль рожа крива. Для эстонцев тоже это была "эпоха небывалых гонений". Эстонцам тоже своих гонений хочется. Эстонцы тоже хотят своих мучеников и героев. И эстонцам тоже нужен свой триколор. И эстонцы все это нашли, как и мы, братья и сестры. И, между прочим, в годы Великой Отечественной войны их эстонские эсэсовские герои были союзниками наших теперешних героев. И их флаги-триколоры развивались над одними и темы же окопами. Они вмести очищали, как и мы теперь с вами, братья и сестры, очищаем мир от коммунистической чумы. Они ведь против коммунистов боролись, эсэсовцы эстонские. Это ведь хорошо, братья и сестры. А Бронзовый советский солдат, он как раз и был коммунистом, который и устроил "эпоху небывалых гонений".

    Так что молодцы эстонцы! Так ведь, братья и сестры? Эстонцы гуманнее и лучше нас, они так долго терпели в центре Таллина коммунистический символ - памятник Советскому воину-освободителю. Мы бы с вами, братья и сестры, оказавшись на месте эстонцев, с нашим православным смирением и терпением снесли бы памятник на следующий день после объявления о независимости. И тем циничнее наши вопли о защите "наших" памятников. Наших... Смешно.

    Они не наши, эти памятники, братья и сестры, они советские. Мы от них отреклись, оскорбив, оклеветав и предав то время, тех людей, ту историю, те идеалы, предав отцов и дедов. Они, эти памятники, советские. Не православные, а советские, коммунистические. Они красные от пролитой крови и от веры погибших бойцов. Их вера была - коммунизм. Ну что же теперь поделаешь. Они, погибшие на той войне, ненавидели фашизм и капитализм. А еще больше они, солдаты той Великой войны, ненавидели предателей-власовцев с их, а теперь и с нашим, братья и сестры, триколором. Они ненавидели наш нынешний государственный флаг, триколор, и умирали под красными коммунистическими знаменами.

    Там, в братских могилах, лежат не православные воины, а коммунисты и атеисты! Зачем же нам к ним примазываться? Мы бы с ними оказались по разные стороны баррикад. Почему же мы лжем, братья и сестры?

    Почему мы, братья и сестры, решили присвоить себе то, что принадлежит не нам?

    Я думаю потому, что мы не боимся Бога. Мы с вами забыли, что Бога обмануть невозможно. Что даже если то, что мы скрыли от людей и даже от своей совести, не скрыть от Него. Мы забыли Бога, забыли, что врать - это грех, а значит, мы не верим в Бога. И тем страшней будет наша кара и наш позор, чем страшнее, подлее и дольше будет продолжаться наша ложь.

    Я думаю, братья и сестры, что если мы не остановимся в безбожном оправославлевании и переписывании истории, наша Родина, Россия, исчезнет с лица земли, как суверенное, независимое государство. И виноваты будем в этом мы с вами, православные братья и сестры. Мы, братья и сестры, разбудили страшные инфернальные бесовские силы своими безумными разговорами о том, кого надо захоронить, кого перезахоронить, откуда надо убрать некрополь, чтобы не мешал нам бесноваться. Кого нужно закопать, а кого откопать. Кого канонизировать, а кого проклясть. Мы дерзнули прикоснуться своими грязными, корыстными, неокрепшими, мстительными умишками и душами к Вечному. И отмстили. Себе отмстили.

    Мы не оставили потомкам и Богу суд - мы сами взялись судить покойников. Мстить им. Мы думали, что они не ответят. А они ответили и будут отвечать дальше. Если и не они, то Господь, любя нас и желая нашего спасения, остановит нас, видя наше коснение во лжи. Мы с вами, братья и сестры, стали тревожить своей непочтительной болтовней и, более того, стали судить! покойных. И даже уже некоторые сомнительные могилы некоторых сомнительных личностей, то ли императоров, то ли нет, то ли генералов, то ли предателей, уже отрыли, бедные кости перенесли с места на место, руководствуясь политическим сиюминутным корыстным смыслом, закопали, спели "Вечная память" и всё. И всё?

    Вы так думали, братья и сестры? Нет, братья и сестры, не всё. Тот человек, тот народ, который берет на себя ответственность перезахоранивать уже погребенных, и тем самым старается изменить статус покойных, старается изменить духовный баланс, такой народ должен быть уверен в своей ответственности за это. Эта ответственность неотвратима. И она уже сбывается на наших глазах. Это ведь мы выпустили из-под земли духов гробокопательства. Это ведь мы стали откапывать и отпевать то лжемощи, то лжегероев. А вышли бесы-гробокопатели. И теперь копание могил и сносы памятников начнутся повсеместно. И будут продолжаться до тех пор, пока мы с вами, братья и сестры, не перестанем мстить мертвым.

    Хотя, возможно, уже поздно, мы распоясались в своем неправедном корыстном сребролюбивом судилище мертвецов. Варварство продолжится. И если мы, братья и сестры, опять станем винить не себя, и вместе с разного рода якименками начнем обвинять то эстонцев, то поляков, то грузин - знайте, братья и сестры, не останется ни одной могилы советским солдатам. И вы думаете, их заменят на памятники русским православным воинам?
     
  2. Marisabelle

    Marisabelle Member

    Регистрация:
    15 янв 2014
    Сообщения:
    285
    Адрес:
    Киев, ул. Горького
    Слив защитан ибо весь этот бред даже комментировать смысла нет.
     
  3. Dragline

    Dragline Железяка

    Регистрация:
    30 ноя 2011
    Сообщения:
    1.729
    Ессно... Ибо разрыв межушного нерва гламурной кисо в процессе попыток понять, о чём идёт речь, гарантирован!
     
  4. Marisabelle

    Marisabelle Member

    Регистрация:
    15 янв 2014
    Сообщения:
    285
    Адрес:
    Киев, ул. Горького
    Да ну? ))) Хамите и провоцируете мачевидный вы наш? ))) Прошла еще в детсадике все это ))) Хамство уже не в моде. Не в курсе? ))) Вы сами в одном предложении расскажите нам о чем вы сказали ))) P.S. Вы постите сливы очередных гуру и ударенных "духом""святых" неопятидесятнических сект сами не понимая что пишете... P.P.S. Купить что ли права администратора правда хоть на месяц да порезать особо просветленных?
     
    Последнее редактирование: 27 фев 2014
  5. Dragline

    Dragline Железяка

    Регистрация:
    30 ноя 2011
    Сообщения:
    1.729
    Ну, а конкретно по теме что-нить выразить? Не?
     
  6. Marisabelle

    Marisabelle Member

    Регистрация:
    15 янв 2014
    Сообщения:
    285
    Адрес:
    Киев, ул. Горького
    Что по теме вам выразить? Вопрос какой? Как вы определили религиозность народа участвующего во Второй Мировой? Или про то как атеисты победили Гитлера в свете того что Бога нет? )))
     
  7. Dragline

    Dragline Железяка

    Регистрация:
    30 ноя 2011
    Сообщения:
    1.729
    Понятно... Непарные скобки говорят сами за себя. Кисо, Вам сколько лет?
     
  8. Marisabelle

    Marisabelle Member

    Регистрация:
    15 янв 2014
    Сообщения:
    285
    Адрес:
    Киев, ул. Горького
    А вы по скобкам определяете возраст? ))) (Пророк что ли?) ))) Так определите... Чего интересуетесь? ))) Вспомнился анекдот когда "оракулу" звонит человек на что слышит "Здравствуйте. Как я могу к вам обращаться?" На что получает ответ "Вы же оракул - догадайтесь" )))

    P.S. Я даже не обращаю внимание на ваше "кисо"...

    P.P.S. Вопроса я так и не услышала. Так вот вопрос от меня - "Каким образом вы определили религиозность народа участвующего во Второй Мировой?" Религиометром совмещенным с машиной времени? )))
     
    Последнее редактирование: 27 фев 2014
  9. Dragline

    Dragline Железяка

    Регистрация:
    30 ноя 2011
    Сообщения:
    1.729
    This media item is not visible for you.
    В участие во второй мировой войне было вовлечено, как минимум, несколько народов. Какой их них Вас интересует? Тот, у которго на бляхах значилось: Gott ist mit uns?
     
  10. Marisabelle

    Marisabelle Member

    Регистрация:
    15 янв 2014
    Сообщения:
    285
    Адрес:
    Киев, ул. Горького
    Ну вы же говорили о победителях насколько я вижу из первого поста в теме ))) Неужели у победителей было на бляхах написано Gott ist mit uns? )))

    P.S. Так как насчет определения религиозности? )))
     
  11. Dragline

    Dragline Железяка

    Регистрация:
    30 ноя 2011
    Сообщения:
    1.729
    Победили атеисты. Что не так?
     
  12. artem20

    artem20 Well-Known Member

    Регистрация:
    20 авг 2005
    Сообщения:
    1.299
    победили иудаизмисты, а все остальные проиграли.
     
  13. Dragline

    Dragline Железяка

    Регистрация:
    30 ноя 2011
    Сообщения:
    1.729
    Тогда уж иллюминаты, если на то пошло... Иудоизмисты горели хорошим жирным дымком в печах где-то в Польше, и закапывались бульдозером в овраге на окраине Киева.
     
  14. artem20

    artem20 Well-Known Member

    Регистрация:
    20 авг 2005
    Сообщения:
    1.299
    ну общим те, кто стравливал людей между собой
     
  15. Marisabelle

    Marisabelle Member

    Регистрация:
    15 янв 2014
    Сообщения:
    285
    Адрес:
    Киев, ул. Горького
    Как вы определили что они атеисты? )))

    Тогда может люди - рептилии которые с иллюминатами всегда воевали? )))
     
  16. Dragline

    Dragline Железяка

    Регистрация:
    30 ноя 2011
    Сообщения:
    1.729
    О, и это были православные рептилии?
     
  17. Marisabelle

    Marisabelle Member

    Регистрация:
    15 янв 2014
    Сообщения:
    285
    Адрес:
    Киев, ул. Горького
    Не могу вам сказать. У аффтаров темы про рептилий поинтересуйтесь )))
     
  18. timur timurov

    timur timurov New Member

    Регистрация:
    1 мар 2014
    Сообщения:
    26
    грустно когда "царапаются" Уважаемые Форумчане ... Мир Вам
     
  19. Dragline

    Dragline Железяка

    Регистрация:
    30 ноя 2011
    Сообщения:
    1.729
    "Мир" давно свели с орбиты и затопили в Тихом океане. Теперь вокруг Земли летает МКС. Отстали от жизни, уважаемый :)
     
  20. Marisabelle

    Marisabelle Member

    Регистрация:
    15 янв 2014
    Сообщения:
    285
    Адрес:
    Киев, ул. Горького
    Да никто не царапается ))) Я пытаюсь провести тему до логического завершения а то лапшу пытаются на уши повесить очередные люди знающие тайны мироздания а она не держится )))

    Хочешь мира - готовься к войне - этот призыв сегодня актуален как никогда... ))) А мира с сектантами у меня не будет - Вы уж простите
     
  21. gidron

    gidron СТАРЫЙ ПОГРАНИЧНИК

    Регистрация:
    28 янв 2010
    Сообщения:
    2.273
    Каждый верующий точно знает,что его вера-самая правильная:)
     
  22. Marisabelle

    Marisabelle Member

    Регистрация:
    15 янв 2014
    Сообщения:
    285
    Адрес:
    Киев, ул. Горького
    ИМХО - имею мнение - хрен оспоришь ))) Могу поспорить насчет правильности веры )))

    Про "Мир" - ближе к ночи... А сейчас про религиозность русского народа во Второй Мировой... )))
     
  23. gidron

    gidron СТАРЫЙ ПОГРАНИЧНИК

    Регистрация:
    28 янв 2010
    Сообщения:
    2.273
    Всегда с улыбкой воспринимаю такие заявления:) Когда с пеной у рта доказывают,что,скажем,православная вера-единственно правильная,хочется задать простой вопрос:Почему? Ведь христианству 2000 лет,а к примеру Конфуцианству-6000...Похоже китайцы тупые:)
     
  24. Dragline

    Dragline Железяка

    Регистрация:
    30 ноя 2011
    Сообщения:
    1.729
    Не можете. Потому, как сочетание "правильность веры" не имеет смысла.
     
  25. Marisabelle

    Marisabelle Member

    Регистрация:
    15 янв 2014
    Сообщения:
    285
    Адрес:
    Киев, ул. Горького
    Вы считаете начало христианство с приходом Христа и это в общем правильно но вы упускаете из виду то что до Нового Завета был еще и Ветхий Завет который является преддверием Нового а вот ему много больше лет )))
     

Поделиться этой страницей