Сумы 80-90 годов

shpackovskiy

Well-Known Member
Год выхода: 2005
Выпущено: Сеть / The Net (2005) WEBrip Украина, Сумы
Жанр: ужасы
Режиссер: Стас Иммортал (Mad Psychos Pictures)
В ролях: Мастерминд, Стас Иммортал, Скетч Риманец и др.

О фильме:
Короткометражка от мэтров сумского любительского кино, творческой группы Mad Psychos. Говорят, что сюжет фильма основан на реальных событиях. Раскроется ли тайна загадочных смертей людей, которые умирали сидя за мониторами своих компьютеров.

Продолжительность: 00:20:22
Озвучивание: оригинальное (русское)

Качество: WEBrip
Формат: .avi
Видео: DivX 5, 768x576, 1487 kbps, 25.000 fps
Аудио: MP3, 192 kbps, 44.1 kHz, 2 ch (stereo)
Размер: 266 МБ (278 966 272 байт)



You must be registered for see medias

You must be registered for see medias
Так это же Молодой Витя с ютюб канала SRT :cool:
 

Satori

Well-Known Member
Светомузыкальный фонтан.
До появления фонтана «Садко» главным фонтаном города, точнее — комплексом фонтанов, были светомузыкальные фонтаны в сквере «Дружба». В городе их прозвали «поющими». Фонтаны были оборудованы динамиками, через которые проигрывалась музыка, а подсветка разноцветными прожекторами мигала ей в такт. Но, что самое интересное, реагировали на ритм и струи воды, так что фонтан «танцевал» в такт музыке. Сквер «Дружба» был заложен в 1972 г. Вскоре в нем появились и фонтаны, в архитектурном плане представляющие собой две пересекающиеся бетонные чаши.
По словам директора Сумского областного краеведческого музея Владислава Терентьева, освещение фонтана формировало полторы сотни обработанных цветных ламп. Фонтан построили за полтора месяца и приурочили до 58-й годовщины Октябрьской революции.
А сколько людей было вечерами вокруг фонтана этого!... Не пройти порой, не то что посидеть на скамейке... Вернулось бы то время хоть на один вечер...:)
 
Верх