Правила проведения турнира.

KOCTa

Dedywkо |Co100
Команда форума
Супер Модератор
Изменения в проведении турнира.
Добавлена возможность автоматического проведения турнира. Автоматизация пока не полная, а только с начала этапа отборочных боёв.
Правила такие:
Чтобы попасть на арену нужно купить билет на арену.
После обьявления начала набора участников турнира на билете арены появится кнопка "купить билет на турнир".
Все дальнейшие действия производятся на турнирном билете.
Чтобы принять участие в турнире нужно до начала отборочных боёв зарегистрироваться. Для этого используется кнопочка на турнирном билете. Зарегистрироваться можно только если вы зарегистрированы на арене в том типе боёв, по которым будет проводиться турнир. Для регистрации в типе боёв используется билет арены.
После начала отборочных боёв, новые участники больше не регистрируются, и в течении 5 минут можно, используя турнирный билет, сделать ставку на победу одного из зарегистрированых участников. При этом с Вашего банка снимется сумма ставки, плюс 10%, из которых половина пойдёт в фонд победителя, а остальное в фонд арены. В случае победы в турнире участника, на которого Вы сделали ставку, в Ваш банк будет положен чек на сумму, пропорциональную Вашей доле ставки на этого участника. Ставку можно сделать и на нескольких участников. После начала отборочных боёв, вы не сможете сделать новую ставку.
В отборочных боях каждый участник должен провести по одному поединоку со всеми другими участниками. При большом количесве участников боёв получается очень много, поэтому, чтобы можно было отойти от компьютера на несколько минут, без риска, что в это время Вы будете вызваны на поединок, предусмотренна возможность указать, с помощью турнирного билета, свою неготовность к поединкам. При неготовности к поединку одного из участников он будет отложен и будет проведён следующий по списку, в котором оба участника готовы. Чтобы не затягивать турнир, также предусмотренны и штрафы за неготовность. В случае, если нет другого боя, где оба участника готовы к его проведению, не готовому участнику будет обьявлено нарушение, а бой будет перенесён в конец списка боёв. После десятого предупреждения участник автоматически снимается с турнира. На этапе проведения отборочных боёв, по решению судьи, он может быть востановлен, при проведении турнира и финала - нет.
В начале каждого этапа у всех участников будет выставленна неготовность к проведею поединка. Используйте свой турнирный билет, чтобы указать, что Вы готовы. Кроме этого, с помощью турнирного билета можно отказаться от дальнейшего участия в турнире. При этом Ваш персонаж также будет снят с турнира. Имена, не готовых к бою участников, в списке боёв будут написаны красным цветом. При разрыве соединения с сервером, участник также будет обозначен, как не готовый к бою.
После окончания отборочных боёв, первые пять участников переходят на этап турнирных боёв. Так же переходят и те участники, рейтинг которых равен рейтингу 5-го.
Турнирные бои начинаются с поединка участников, занимающих последние места. Следующий бой будет между победителем и участником, занимающим следующее место. В случае, если бой окончится ничьёй, он будет повторяться, до тех пор, пока не победит один из участников. При этом, в случае его победы над участником, занимающим следующее место, будет проведён бой за занимаемое место между проигравшими.
После окончания турнирных боёв проводятся финальные бои, где первые 4 участника, должны подтвердить занимаемые места. Условия проведения боёв те же, что и в турнирных - победитель поединка в следующем бою сражается с участником, занимающим следующее место.
После окончания финальных боёв проводится награждение победителей. Занявший первое место получает половину денег фонда турнира, второе место - треть, третье - 1/6. Кроме этого, если судья турнира назначит баллы, победители получают и их.
Билет автоматически не обновляется, поэтому используйте кнопочку "Обновить" самостоятельно.
Вот так выглядит турнирный билет участника турнира:
Для просмотра изображения необходима регистрация
 

Вложения

Верх