Симба умерла?

hello moto

народный контроль
Будут теперь Нокии, как и порядочные телефоны, на Винде работать - :D
 

Пух

كنت بلهاء
Модератор
Будут теперь Нокии, как и порядочные телефоны, на Винде работать - :D
это уже давно известно. Над симбианом работало вроде 5000 человек, а ничего нормального сделать так и не смогли.
 

Bug

New Member
ребятишки, дядьки у нокиа сидят не тупые.
и они уже нахавались видать этой симбианы.. они поняли чтобы функционал аппарата был полностью раскрыт надо ставить норм ос.
и опять наступать на грабли в виде всяких недоандроидов они не захотели :)
мож терь чёто путёвоё получится с этой нокии..
 

hello moto

народный контроль
 

hello moto

народный контроль
И опять позади планеты всей, остальные производители уже вовсю клепают аппараты на 7-ке, а горячие финские парни презентацию готовят!
 
где были эти ios и android когда был symbian.....
Просто морально устарело
 

Felix

Well-Known Member
да, мертвая система определенно лучше той которая постоянно развивается и допиливается :)
 

`antoniiio

kickstart my heart!
Сколько ни клацал этих андроидов, так и не смог понять, чего народ ведется на эту ерунду. Ну такой же стыд, как и симбиан. Капитально жрет батарею, на бюджетных железках и среднячках работает "тяп-ляп", из-за чего народ парит себе мозги кастомными прошивками и прочими издевательствами. Мобильная винда уделывает зеленую букашку по всем статьям. По поводу iOS: нахрена вообще ломать систему в которой и так все прекрасно - бери пользуйся. Да и возможность апдейтить старый аппарат еще в течение парочки лет - большой плюс. Вспомнить только облом для обладателей большинства бюджетных дроидов, который случился с выходом айскрим сендвича.
 

Alexsandr

Well-Known Member
Мобильная винда уделывает зеленую букашку по всем статьям.
аппаратное ускорение и прочие возможности мобильная винда не поддерживает. Новая хуже андроида. А так ндроид+ненмого времени для настройки для себя и получаются весьма приличные смарты. Даже флай тянет около 5-ти дней с "небольшой" нагрузкой.
Вспомнить только облом для обладателей большинства бюджетных дроидов, который случился с выходом айскрим сендвича.
вот для таких кастомы и есть :)
 

21h

Вернулся
А какая из проприетарных *никс систем прожила так долго? Разве что МАК-ОС ))) и то, тут можно много спорить.... Вобщем, симбианские манагеры и юрысты перестарались с жадностью.... То ж самое было б и с ведроидом, но два еврея с гугля (другой еще и русский :)) ) как обычно выехали на чужих спинах (тоесть на нас и на рядовых кодера). Отличие ведроида от симбиана (по сути) в меньшем коичестве преград для написаня _своего_ софта под оное.... Дядя Билл тоже говорил, что линукс маст дай а венда мас хев, как оказалось, раком\боком сделаный пингвин ну очень живучь, и жажда халявы заставляет проделать втрое болше работы :))))

Надо идейку НОКИИ подкинуть в виде прослойки и загрузчика (такой себе HAL), который бы позволял ставить как окна, так и ведра :))) Заодно М$ подтроллили ))) Я думаю, что нокия в таком случае всех бы порвала.
P/S [youtube]sZ3Nm52MRKc&NR[/youtube]
 

hello moto

народный контроль
Сколько ни клацал этих андроидов, так и не смог понять, чего народ ведется
Бескрайние возможности кастомизации, это раз, несметная куча халявы в сети, это два, широченный выбор девайсов на любой вкус и кошелёк, это три. И т.д.

Вспомнить только облом для обладателей большинства бюджетных дроидов, который случился с выходом айскрим сендвича.
Они работать перестали? Или шо?
 
Верх