+1что нужно сделать чтоб не задрачивали по телефону пользуюсь ли я интернетом от киевстар?
ну по телефону может и отстанут, зато в гости станут наведываться)) для личного контакта наверноеBimmer,
Barda4OK, именно пользоваться интернетом от киевстара
нахрена мне их конченый саппорт с конченым колл-центром на 0-800....? пускай пользуются сами своим говном.Bimmer,
Barda4OK, именно пользоваться интернетом от киевстара
пытался... пытался продать свой инет, звонки прекращаются, но потом через пару месяцев возобновляются.Желательно попытаться продать свой интернет или пылесос кирби)
В воле с 14.01.2004. За все время проблемы были раз 10 и то, в основном, на начальном этапе становления сети. Что я делаю не так (кроме того, что пишу про волю в теме КС) ?Прошол ровно месяц с перехода на киевстар (раньше воля была). Ниразу не было никаких сбоев. Думаю теперь окончательно разрывать договор с волей, вместо приостановления услуги.
то, синку, тоби пороблено напевно, у всех остальных "глючит и тупит" ужасно.В воле с 14.01.2004. За все время проблемы были раз 10 и то, в основном, на начальном этапе становления сети. Что я делаю не так (кроме того, что пишу про волю в теме КС) ?![]()
Спроси ещё "Верят ли они в Бога так, как веришь в него ты ?)"... вдруг тоже не рискнут звонить больше ))пытался... пытался продать свой инет, звонки прекращаются, но потом через пару месяцев возобновляются.
ещё помогает послать оператора на х*й (он перепуганый бросает трубку и больше не звонит) прямым текстом, тупо так и сказать. тоже помагает на пару месяцев.
нет не работаетВ частном секторе работаете?
то, синку, тоби пороблено напевно, у всех остальных "глючит и тупит" ужасно.
p.s. сори за оффтоп.
по теме интересует покрытие на ул. Петропавловской, в частности дома 72,74 и Антонова 3 и 3/1. Есть ли возможность подключиться к этой замечательной сети(КС если кто не понял)?