Тел: 705574, после обеда.Не подскажете что делать?? кому звонить? Как теперь искать этих монтажников?
Могу тебя заверить что монтажники КС уже как месяц вообще не используют кабель Воли для прокладки линии .. Максимум что может быть - это по настоянию абонента кабель скручивается в квартире или возле неё .Просто монтажники КС повесили тебя на кабель Воли, после обнаружения такой наглости тебя отрезали от кабеля Воли и оставили висеть до момента когда монтажники КС протянут полностью новый кабель, а не повесят дракона на кабель другого оператора.
А когда захочешь инет себе провести, тебе ответят нет тех. возможности .. Так что обдумай свой подход к данной ситуации .предлагаю демонтировать усилиями жильцов. у нас так чередовцы дырки продолбали, трубы повесили.. ну народ трубки убрал, дырки заделали, больше череда не пытается интернет продать
таких в Сумах не знаю, кроме РС , кстати после установки труб через пару неделек идёт бригада маляров и замазывает .. 70% процентов заявок по сервису - это "кривые руки" , так что ровняйте а потом вините КС ...Да заявки по сервису выполняются долго , но это наладится в ближайшее времяbarabawka, ну если народ против КС, что я могу поделать? есть куча других провайдеров, которые в отличии от... делают аккуратно !