KOCTa
Оценка реакций
3 818

Сообщения в профиле Недавняя активность Контент Информация

  • Хоч видаляв не я, а Ровенна, але згоден з нею.
    _________
    Tigr:
    Пишатися граждаством Украины могут только политики, чиновники, завбазы, гаишники и прочие высокомерные, гнилые и абсолютно бесполезные для общества выродки. Которые кстати сразу станут полезными, когда придёт к власти Перон Владимирович Пиночет и расстреляет хотябы пару сотен таких вот. Потому что по своей насквозь гнилой сущности эти выродки трусливые до мозга костей и дрожат за свои шкуры.
    _________
    Неприємна оцінка у дусі Жори, яка зайвий раз показує, що він за людина і яка дуже легко спростовується без лайки. И не треба кожен раз реагувати на дурнувасті провокації.
    ________
    МАХ:
    >-Если у вас место мозгов дерьмо, то ненужно им здесь разбрызгивать и поливать им форумчан, оставьте его при себе!!!-< В чем проявляется в выше названных вами людей гордость своим гражданством???>- И какое вы имеете право свое гнилое нутро выворачивать на эти профессии??? -< Интересно кем вы работаете??? Ибо все то как раз наоборот!!! И сразу заметно кто здесь кто… Я горжусь тем что я украинец!!! А вы явно украинофоб!!! Который кроме себе ничего в жизни не уважает!!! И повторю свой вопрос!!! Кем вы работаете??? И чем вы полезны обществу????___________
    От якщо б без того, що я >-закреслив-< було б ще бульш меньш нормально, хоча останні запитання зайві, це вже оффтоп, да і відповість він як завжди, що всюду був, з усіма Великими приятелює і спілкувався і все знає.
    я відповідав на коментар Тігр, в якому образ вистачає з головою... але чомусь мій коментар видалено.. його ні? з чим це повязано?
    CaH, переглядаючи тему "Мови та язики", за створення флейму виришив створити тобі лише зауваження і попередження. Навить написав про це. Але коли переглянув тему про Яценюка, і побачив те як ви з Рандомізом вільно там почали користуватись словом "спиздели", змінив думку, бо мати у розділі недопустимі і за це бан. По першому разу тиждень, далі 3, місяць, 2 місяця і як у твого товариша довічно. А за флейм зауваження саме тобі, бо одна справа там не дуже приємні речи один на одного казати, а інше комусь сказати щоб він там під столом тихенько відсмоктував. І це саме ти перший сказав.
    А, КОСТа, я понял... вы все заодно. И все, кто думает иначе для вас помеха. Ну да ладно, потешайся своим величием, а особенно сильно обостренным чувством справедливости. Не нужно разбанивать меня, так как от тебя и от таких же как и ты мне не нужны подачки. Помнится, года два-три назад ты писал по-русски, а про украинский даже не заикался. Это ж как тебе засрали голову? Вообщем, извини, если обидел.
    Ого! КОСТа, у тебя много почитателей)) Слушай, что за дерьмо ты творишь? У вас что, сообщество тролей? Почему, когда я высказал свою мысль, какой-то хер начинает меня унижать? Почему, я тебя спрашиваю как модератора, он не забанен? Предлагаю тебе забанить всех участников, участвующих в том флейме или разбанить меня.
    Вітаю! Кавказського тобі довголіття, здоров`я натхнення і здійснення тих мрій, які поки що не здійснено.
    Сказав би ИП було б про що спілкуватись. А взагалі це до адмінов, я навить і до перегляду такої інфи не маю доступу.
    очень волнует вопрос о безпределе модеров...кто то забанил меня по IP и не объяснил причину...я в бешенстве...это можно судить по нику...из-за одного урода складывается очень негативное мнение о компании в целом!
    Автор Serg_T:
    Я и тебе уебку совет дам, раз модеры молчат - ИДИ НАХУЙ (ТОЛЬКО НЕ ДУМАЙ ЧТО ТЫ МЕНЯ ВЫВЕЛ :lol:) А второй совет - следи за своими словами, и чужие не перекручивай, а то ИП твой просекут да голову...

    Автор Serg_aka_m0rPh:
    Это не к модераторам, это к http://www.sbu.gov.ua/sbu/control/uk/index
    З.І. Для любителей банить по ИП - убейтесь об свою клаву(я не ваш плебей, и мой ИП растягивается на весь диапазон интернет...
    На каком основании? Покажите пункт правил, и конкретно мой текст, их нарушающий! А я вам покажу тот же текст но в исполнении других "авторов", возможно даже ваш собственный и значительно раньше, но оставшихся абсолютно безнаказанными.
    Ну от. До всього іншого нема і мужності відкрито зізнатися. А доказів достатньо. Починаючи від стилістики і закінчуючи тим де ти працюєш :). Ну продовжуй і далі ховатись за нові ніки, цей я таки забаню. У мене особисто така людина нікої поваги не викликає. Тим більш нема бажання для неї розтлумачувати правила, які доступні усім.
    Я не СЕРГ, вам с первого разу не доходит? Или тут в модераторы по умственному признаку набирают? Это и все, на что вы способны, вместо того чтобы выполнять банальные модераторские обязанности? А тему в шизоидную превратили ваши флудеры, с вашего злонамеренного попустительства.
    Цитата від n\a ( або Sergа ):
    1. Будьте порядочным, и ответьте на вопрос поставленный ВАМ лично в вашем профиле, публичном сообщении неписаном мною. Али мне его разместить публично?

    І це каже людина, яку я вимушен був за мати відправити до бану? Серг, не вимушуй мене і цей твой нік до бану відправити, бо ти вже свїм флудом у всіх темах набрид до чортіків. І все мало, створив шизоїдну тему, а коли її зафлудили, бо більш там нема про що казати, починаєш права качати. Схаменись.
    Какая само идентификация, беллисимо )))))))))))) что может плохого увидеть шестерка (это ваше предположение я :) ) в действиях других шестерок )?
    шестерки.. хыхы. очевидно и я в "шестерках"? Но учти наша разведка Союза Юпитерианских Спутников тебе этого не простит! ай-ай-ай! и в том, что народ (как вы понимаете не только земной, а и с Альфа Центравра вон даже были) обстебал такую убогую тему, не вижу ничего плохого, следовательно за что нести наказание - непонятно.
    КОСТА, что это за мудаческий произвол? Почему закрыл тему? На каком основании? Потому что твои шестерки (подругому назвать их немогу, да и зачем, выдь ты сам доказал это, не наказав ни одного флудера, по мимо того еще и мне нахамил) зафлудили топик напрочь? Так по правилам форума надо их наказывать, а не закрывать тему.
    У темі і відповів.
    QUOTE=CHGrey;925906 "А на каком основании удалены мои сообщения?" QUOTE
    QUOTE=KOCTa;925914 "Ви ображаєте інших, ті у свою чергу пишуть образи на вашу адресу, а решта вимушени читати цю лайку. Вважаєте їм це цікаво?" QUOTE
    А взагалі звертайся до Равенни.
    Только не надо приводить ролики где люди в камуфляжной форме с грузинскими рожами воруют в магазине телевизоры и орг технику.

    Посмотрел бы я как солдат с телевизором приходит на построение взвода.Надо быть
    ПОЛНЫМ ИДИОТОМ что бы вестись на такое. Даже лишний килограмм личных вещей это уже нагрузка и то командир взвода сразу же надает по мозгам за это и выкинет в мусорку.


    А те ролики как мародерствуют грузины у себя в Грузии прикрываясь Россией.

    На каком основании удалено мое сообшение?
  • Загрузка...
  • Загрузка...
  • Загрузка...
Верх