Обсуждаем оператора МТС / Jeans

Cash

..::Hip-Hop::..
Re: Обсуждаем оператора МТС / Jeans / Экотел

конечно эти сволочи не будут оповещать заранее о халявном дне, это ж жлобы и кадалы, они пришлют тебе смсочку, когда халявный день уже кончится! а в смсочке будет написано "повертаємо вам 1 грн. 17 коп., витрачених вами вчора" и ты будешь волосы рвать и локти кусать ну почему я не позвонил вчера в Зимбабве или в Папуа Новая Гвинея! короче фуфло как впрочем и всегда
Ну это уже лучше, чем ничего!! Тем не менее, ты ничего не теряешь :)

smirnovttt

post-hardcore

чем отличается Супер МТС + СМС от Супер МТС + СМС Новогодний?И как сделать что бы был просто супер МТС а не + СМС?

Bimmer

Proud daddy
Команда форуму
Модератор

согласна с Громозекой
а на счёт лагов сети,то после 18.00 дозвонится довольно сложно:(
Яйца сейчас превратились в лайф годичной давности%)))))))) Хрен дозвонишься на ваши яйца...

Шальная

консультант

У меня Мтс+смс хотела перейти на новоричный,пришло сообщение,что вы находитесь в такое тарифной модели с которой нельзя туда перейти,почему?:(

Шальная

консультант

Мда,сегодня утром за ту услугу у меня сняло 10 грн.....(за мтс новорічний)

Kichrum

Kichrum.org.ua

* В тарифи Супер МТС та Супер МТС – Всі мережі можуть перейти абоненти МТС Передплати та JEANS, які знаходяться в Вінницькій, Волинській, Житомирській, Закарпатській, Івано-Франківській, Київській, Львівській, Миколаївській, Рівненській, Одеській, Тернопільській, Хмельницькій, Черкаській, Чернігівській та Чернівецькій областях.
А ничего, что Сумской нет?

Kichrum

Kichrum.org.ua

А, так только с Супер МТС и все сети бесплатно переход? А про Супер МТС + SMS вообще ничего не сказано по-моему. Может, кто-то звонил оператору по этому поводу? Отпишитесь, а то самому лень :)

Зверху