Система образования миллионера

Shima

New Member
Взяли под стражу - это неинтересно, он же не дурак, наверняка в договорах оговорочки есть :)

Вот когда полностью признают вину и по телеку покажут плачущих людей вложивших в него деньги - вот это будет интерессссссно...

Думаю создатель темы и др. защитники Флетчера сейчас в глубоком депресоне,
и пальцы не попадают по буквам чтобы написать ответ :)

Здесь немного больше написано:

Вчера, 23 ноября, работниками спецподразделения <Беркут> и СБУ проведено задержание гражданина США Роберта Флетчера, которого обвиняют в мошенничестве. Об этом сообщили в ДСО МВД Украины.

Как сообщили в органах, 22 ноября этого года Голосеевским районным управлением ГУМВД Украины в Киеве возбуждено уголовное дело относительно Флетчера по признакам преступления, предусмотренного ст.190 ч.4 КК Украины (мошенничество, содеянное в особенно больших размерах или организованной группой). Кроме Флетчера задержаны еще пять лиц, в т.ч. двое граждан другой страны.

Поводом и основанием для возбуждения дела стали материалы проверки, проведенной работниками милиции, по заявлениям граждан Украины относительно мошеннических действий работников ООО <Глобальная система тренингов> и ее совладельца и руководителя гражданина США Флетчера

В ходе расследования уголовного дела установлено, что Флетчер в период с 2007 года по ноябрь 2008 года завладел путем обмана и злоупотребления доверием денежными средствами граждан Украины. Так, на данное время установлена сумма денежных средств, которыми завладело отмеченное лицо, на общую сумму 3 046 688 гривен, что принадлежали двенадцати гражданам.

Осенью в 2006 году Флетчер, находясь на территории Украины, создал ООО <Глобальная система тренингов>, в котором он выступил соучредителем. Основным видом деятельности данного общества было проведение семинаров с гражданами Украины, на каких Флетчер сообщал заведомо неправдивую информацию об инвестиционных проектах на территории Украины и большие проценты от прибылей.

В сообщении отмечается, что во время проведения тренингов со слушателями заключались договоры ссуды и совместной деятельности под обещание выплаты от 20 до 300% годовых и получались средства наличностью под расписки, а в некоторых случаях - по прибыльным кассовым ордерам. По имеющимся данным, в ООО <Глобальная система тренингов> действовали представительства в некоторых областных центрах и больших городах Украины.

Полученные денежные средства Флетчер, в нарушение условий указанных договоров, не вернул.

Как сообщили в милиции, на момент регистрации (19.10.2006) основателями ООО были: гражданин США Флетчер с долей в уставном фонде 80%, гражданка Украины Д. (жена Флетчера) с долей в уставном фонде 10%, гражданин Украины В. с долей в уставном фонде 5% (назначенный генеральным директором общества) и гражданка Украины З. с долей в уставном фонде 5% (жена упомянутого гендиректора). Счет общества был открыт в одном из банков в городе Киеве.

Напомним, 10 ноября прошлого года пограничники задержали основателя компании <Глобальная система тренингов> гражданина США Роберта Флетчера, который пытался пересечь украинско-российскую границу по поддельному паспорту гражданина Украины. А впоследствии был освобожден из-под стражи под залог.

Dj_Sophist

Member
Надеюсь в камере выбьют всю дурь из его головы.

"...рожа что жопа, и меня жизни учит." из к/ф "Брат 2"

Вкладення

Shima

New Member
Клево :) Значит ждем еще полгодика. Вообще-то по сценарию ему уже пора исчезнуть :)

Splinter

Я сегодня не шучу
Hypnotoad - не позвольте ей себя загипнотизировать.
You must be registered for see images

Вкладення

Paradoxic

Member

TargeT

Member
В прошлом году он прикольно пытался из Украины в Россию чухнуть. Предъявил на границе паспорт на имя гражданина Украины Джона Флечера (Джон Флечер - именно так было в паспорте написано). Потом после задержания объяснял - я, говорит, в местной юриспруденции не силен, мне сказали, что паспорт можно купить, я и купил... Я, говорит, не знал, что покупать нельзя паспорта...
По паспорту он был вроде как житель Ивано-Франковской области. Представляете - вуйко с такой харей, и зовут Джон... :mrgreen:

По-моему, кто громче всех кричит в защиту пирамид типа Флетчеровских, тот все отлично понимает, но думает, что он самый умный, и успеет спрыгнуть с этого поезда за 2 метра до обрыва...

Serg_T

Забанен
В прошлом году он прикольно пытался из Украины в Россию чухнуть. Предъявил на границе паспорт на имя гражданина Украины Джона Флечера (Джон Флечер - именно так было в паспорте написано). Потом после задержания объяснял - я, говорит, в местной юриспруденции не силен, мне сказали, что паспорт можно купить, я и купил... Я, говорит, не знал, что покупать нельзя паспорта...
По паспорту он был вроде как житель Ивано-Франковской области. Представляете - вуйко с такой харей, и зовут Джон... :mrgreen:

По-моему, кто громче всех кричит в защиту пирамид типа Флетчеровских, тот все отлично понимает, но думает, что он самый умный, и успеет спрыгнуть с этого поезда за 2 метра до обрыва...
На счет поезда лихо подметил :) Сам в свое время на подобное попадался, правда на ГринЗапе )

Зверху