Баскетбол

• Автор теми Guardian
  • Дата створення

Вы посещаете домашние матчи БК Сумыхимпром?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    17
  • Опитування закрито .

ШаПа

New Member
Вот как раз Химик с Азов не оч порадовали, все-таки дома еле выносить команд, уровнем явно не хватающих звезд с небес, испанцы по сравнению с бюджетом Азова-ничто...так что Киев меня лично порадовал намного больше того же Азова

у-хаха, а ты знаиш какой бюджет у испанцев!? И какой у азова, если Делиненкайтис тупо спетлял с этой команды! Он же прост так бы не покинул расположение...

ШаПа

New Member
Делининкайтис спетлял так как им заинтеросовались Реал, Уникаха...ну вобщем ряд испанских грандов...а азов фиг дал бы ему возможность уйти...какой бюджету Азова? Навскидку, какая зарплата Шпигела(2кратного победителя Евролиги) и Сельерса(лучшего снайпера Евролиги прошлого сезона)...а еслик ним добавить Амина, Томпсона, Серапинаса...вот вам и весь бюджет Канарских островов...

Speциалист

Basketball Addict :)
Вот как раз Химик с Азов не оч порадовали, все-таки дома еле выносить команд, уровнем явно не хватающих звезд с небес, испанцы по сравнению с бюджетом Азова-ничто...так что Киев меня лично порадовал намного больше того же Азова
Испанский чемпионат считается самым сильным в Европе, т.к. в России до сих пор нет соперников у ЦСКА. Химик все-таки выиграл, хотя и не очень много, а Киев все-таки проиграл. Желаю всем нашим клубам удачи в следующих турах еврокубков!

S-DIMAN

Active Member
Знаете, все таки до конца верил что мы сможем навязать Ростову борьбу. Думалось, что у команды есть потенциал, который она раскроет в Еврокубке. Но как видим я ошибался, очень жаль, но если быть откровенным, то команды в Сумах, как таковой нет. Печально...

Но все равно мы будем с командой всегда и везде!!! ТОЛЬКО СУМЫ!!!!!

ШаПа

New Member
Римантас Эндрияйтис (главный тренер БК «Сумыхимпром»):

- Я не хочу оправдываться, но российские визы мы получили только в понедельник в 11 часов дня в Харькове. В шесть часов вечера мы выехали из Сум и приехали в Ростов только накануне ночью на автомобиле. Сами понимаете, состояние баскетболистов после такой тяжелой поездки было не лучшим. Физически они не готовы были играть, поэтому мы часто не успевали за соперниками в защите.

У меня есть только шесть игроков, которые соответствуют уровню российского чемпионата, и способны делать результат. А игроков уровня ЦСКА у меня в команде просто нет. Все мои баскетболисты – скромные ребята, американцы приехали к нам сразу после университета, им еще не хватает опыта. Из-за их ошибок мы пропустили много бросков и проходов под кольцо. Я работаю в Сумах уже пятый сезон и в этом году у меня совсем новая команда.

Я думаю «Локомотив» станет первым в нашей группе, а мы постараемся побороться с французами и швейцарцами за второе место. Если получится, значит мы выступим хорошо. Жаль, что мы сразу допустили большой отрыв в этом матче. Ваши игроки почувствовали уверенность и попали 57 процентов трехочковых бросков. Такой показатель не каждый день бывает.

- Кто вам понравился в составе «железнодорожников»?
- Мне понравились высокие игроки. Это хорошие ребята, с бросками. На периметре тоже действуют хорошие баскетболисты. Мне понравилась ваша команда. Это отличный материал для работы тренеру. У «Локомотива» сильный состав, а ваше первенство – одно из сильнейших в Европе. Я понимаю с кем мы сегодня играли и не делаю из этого поражения трагедии. Для моей команды этот матч – хорошая наука.

- Что ждет «Локомотив» в ответном матче в Сумах?
- Ваша команда сильнее, но мы будем сражаться. Думаю, у себя дома мы сможем вас попугать. В своем зале при своих болельщиках будем выглядеть достойно. Такой большой разницы в счете не будет.

sasho

ultras
Еврочеллендж Кап. "Локомотив-Ростов" (Россия) - "Сумыхимпром" (отчёт о матче)
Среда, 26 ноября 2008

БК «Локомотив-Ростов» уверенно стартовал в групповом турнире Кубка Вызова. В первом матче «железнодорожники» разгромили «Сумыхимпром» со счетом 99:72.

Только в начале встречи гости на равных конкурировали с ростовчанами. После дальнего броска Ирвина баскетболисты из Сум повели 5:2, а к середине первой четверти после попадания Кусо – 9:6. Однако оставшиеся пять с половиной минут стартового периода «Локо» провел выше всяких похвал. Пять очков подряд Воротникова и три Антича вынудили наставника гостей Римантаса Эндрияйтиса взять тайм-аут.

Минутный перерыв украинцам не помог. Разрыв продолжал расти как на дрожжах. Забивали издали Хаус и Моргунов, вколачивал сверху мячи словно гвозди Антич, точно пробивал штрафные Кубраков. Уже по результату первого периода баскетболисты «Сумыхимпрома» поняли, что рассчитывать на положительный итог в этот вечер им не придется - 28:13.

В дальнейшем игра приобрела более спокойный характер. «Железнодорожники» уверенно держали соперника на расстоянии. Если в атаке гости иногда удивляли российскую команду нестандартными ходами, то в обороне украинцы ничего не могли поделать ни с большими игроками «Локо», ни со снайперами.

Настоящий кураж поймал в этом матче Хаус. Он забивал не только издали (шесть точных трехочковых из семи), но и в сольных проходах, быстрых отрывах, бросками сверху. Кроме того, Хаус стал лучшим среди всех игроков российской команды на подборах – 7 против 6 у Шевчыка и Шелекето. В итоге, Хаус набрал 30 очков, в том числе 7 на последней минуте встречи.

Поскольку уже в первой половине матча исход игры стал практически ясен, Даниэль Юсуп дал шанс проявить себя молодежи. На площадку вышли Шелекето, Кривошеев, Вздыхалкин. Все они сыграли от 10 до 15 минут и общей картины не испортили. Зибиров начал встречу в стартовой пятерке и провел на площадке 20 минут.

В этот вечер игра у российской команды получилась – баскетболисты действовали красиво, легко, непринужденно, не раз срывая эффектными действиями аплодисменты болельщиков.

Зверху