2 года езжу отдыхать "в лето" - зимой. не потому что дешевле, потому что так прикольнее, тут все мерзнут, а я там где солнце, море, пляж.кто знает цены на путевки в зимнее время?
Кстати, о питании. Этого 2-разового хватало? А то некоторые отели вообще пишут только Breakfast. И шо потом, таскаться по пустыне и искать жратву у бедуинов? :shock:
в стоимость входит перелет, проживание в отеле,питание 2 разовое.
нет, это так кажется, я сначала тоже была в шоке когда родители сказали питание 2 разовое, перед этим ездили в олл инклюзив(годом раньше)Кстати, о питании. Этого 2-разового хватало? А то некоторые отели вообще пишут только Breakfast. И шо потом, таскаться по пустыне и искать жратву у бедуинов? :shock:
что ж у тебя за хата такая недорогая, нынче цены на недвижимость в Сумах приближаются к столичнымпростите за оффтоп но у меня хата стоит две с половиной таких поездок, кто съездит снимите это дело на видео хоть гляну шо оно к чему
а моя и того меньшепростите за оффтоп но у меня хата стоит две с половиной таких поездок, кто съездит снимите это дело на видео хоть гляну шо оно к чему