Отдых за границей, зимой

dehbok

В работе
кто знает цены на путевки в зимнее время?

fcuk

too busy to fcuk
прошу прощения, но куда, для начала? :)

A

aenigma

Guest
кто знает цены на путевки в зимнее время?
2 года езжу отдыхать "в лето" - зимой. не потому что дешевле, потому что так прикольнее, тут все мерзнут, а я там где солнце, море, пляж.
мы ездили в отель 5 звезд, Египет, с 12 по 20 декабря, 3 взрослых, 1 ребенок, общая стоимость порядка 3.5 тысячи у.е.
не знаю дорого\это дешево, но нам понравилось.
в стоимость входит перелет, проживание в отеле,питание 2 разовое.

vadimv

Well-Known Member

в стоимость входит перелет, проживание в отеле,питание 2 разовое.
Кстати, о питании. Этого 2-разового хватало? А то некоторые отели вообще пишут только Breakfast. И шо потом, таскаться по пустыне и искать жратву у бедуинов? :shock:

A

aenigma

Guest
Кстати, о питании. Этого 2-разового хватало? А то некоторые отели вообще пишут только Breakfast. И шо потом, таскаться по пустыне и искать жратву у бедуинов? :shock:
нет, это так кажется, я сначала тоже была в шоке когда родители сказали питание 2 разовое, перед этим ездили в олл инклюзив(годом раньше)
а потом поняла что это огромный +!!!
утром налопалась, потом на пляж, купание, загорание, в обед есть не хотелось вобще! мы заказывали каркаде+ пироженые и всякие сладости в ресторанчике на территории отеля, если уж сильно лопать захотелось есть же маркеты, в которых можно купить что хочешь.
а вечером ужин в 7, наедаешься до отвала и идешь тусить.
помоему самый лучший вариант!
я теперь только за 2 разовое питание на отдыхе.:mrgreen::cool:

Файр

Забанен
простите за оффтоп но у меня хата стоит две с половиной таких поездок, кто съездит снимите это дело на видео хоть гляну шо оно к чему:)

A

aenigma

Guest
простите за оффтоп но у меня хата стоит две с половиной таких поездок, кто съездит снимите это дело на видео хоть гляну шо оно к чему:)
что ж у тебя за хата такая недорогая, нынче цены на недвижимость в Сумах приближаются к столичным:)

UFO.cz

Far away from home
Да ну. До столичных ей ещё ой как далеко. Как и зарплатам.

я вот скоро опять еду, в Шарм-ель-шейх!!!
здорово за 4 часа переместиться из зимы в лето.
и что не говорите зимний отдых, намного ярче, чем летний!!!:cool:
п.с. по поводу цен, подорожали процентов на 25, по сравнению с прошлый годом в аналогичный период времени.

Зверху