Beholder Thinking dirty thoughts 19.11.08 #23 You must be registered for see links + You must be registered for see links Останнє редагування: 20.11.08
Pluto Everybody Dies 19.11.08 #24 ДАДАДА!! Наконец-то с сабами)))) Спасибо)))))) PS нах%я там сабы? Дорожка не отключается(((((( Все равно спасибо))) Останнє редагування: 19.11.08
ДАДАДА!! Наконец-то с сабами)))) Спасибо)))))) PS нах%я там сабы? Дорожка не отключается(((((( Все равно спасибо)))
Beholder Thinking dirty thoughts 19.11.08 #26 Pluto сказав(ла): ДАДАДА!! Наконец-то с сабами)))) Спасибо)))))) PS нах%я там сабы? Дорожка не отключается(((((( Все равно спасибо))) Натисніть, щоб розгорнути... Без понятия. Я качал, думал, что раз сабы, значит - без озвучки.
Pluto сказав(ла): ДАДАДА!! Наконец-то с сабами)))) Спасибо)))))) PS нах%я там сабы? Дорожка не отключается(((((( Все равно спасибо))) Натисніть, щоб розгорнути... Без понятия. Я качал, думал, что раз сабы, значит - без озвучки.
Beholder Thinking dirty thoughts 20.11.08 #28 You must be registered for see links + You must be registered for see links Озвучка есть, а сабы просто чтоб поржать. Короче просто так.
You must be registered for see links + You must be registered for see links Озвучка есть, а сабы просто чтоб поржать. Короче просто так.
Barda4OK Member 24.11.08 #30 я досмотрел до 2 серии 2 сезона. Он что завязал или ещё кавото вжалит? з.ы. сериал супер