И ВОТ СВЕРШИЛОСЬ ВотЛК вышел!!! Все игроки Альянс и Орда чательно вырвались в Нортренд чтобы как можно быстрей осмотреть эти просто сног-шибательные красоты ландшифта, поучаствовать в завоеванеи новых земель и помоч своей фракцеи освоиться в этом ледяном королевстве. Некоторые с эпизодов кача смотрите ниже на скриншотах.
1) Проежаю по дальше от Альянсеровского форта ух слишком там много альянса, как выяснилось дальше большенство альянс не настроено на битву, просто тупо качаються нетрогая некого пока их на тронули должен признаться в "БОНЕ ТУНДРЕ" (локация там де я начал качаться) Альянса в 3 раза больше чем Орды, а сама локация просто огромноа и до неописуемости красива, должен сказать до этой локалки я не видел не чего подобного близы превзошли сами себя :razz:
2) Первый данж на ВотЛК для 70 левела "НЕКСУС" вмешает в себя 3 данжа 1 для 70лв. Второй для 75лв. и Третий рейдовый данж как извесно на ВОЛКЕ рейдовые данжа могут быть как на 25 человек так и на 10.
3) Выйдя из огромного сооружения под названием "Крепость Песни Войны" где правит сын знаменитого всем Орка Грома, Гаррош. Меня направели бороться с плетью которую обрушил на ети земли сам Кель' Тузед, для этого мне дали специальную боевую машыну на которой я и собствено убивал сотни чюмной нежити.
4) А вот и ковер самолет на который меня посадил 1 волшебник в скорем будушем такой ковер я смогу зделать себе сам так как она шёться в Портном Деле.
5) А вот эта локация находиться на совсем другом краю Нортренда и добратьса туда очень сложно прийдеться возвращяться в азерот и литеть туда на Цепелинге уже не с Огримара а с Андерсити должен признатьса про эту локацию я знаю немного так как всего зделал там 12 квестиков и улител в Боне Тундру.