AKULA GRANDIS
критикант
место где нет венерических заболеваний и внеплановых беременностей, море пива, нет ни одного гея и педофила. где весь верховный совет Украины дерется в грязи!
Скучным, нудным, однообразным из века в век. Все там живут вечно в том виде, в каком умерли - младенцы младенцами, дряхлые старики - дряхлыми стариками, одна и та же погода и бесконечное безделие... ох как постыло!Библию почитайте, там все о рае написано...:up:..верю что он есть..и он чудесен...
Где Вы такое прочитали? Явно не в Библии.Скучным, нудным, однообразным из века в век. Все там живут вечно в том виде, в каком умерли - младенцы младенцами, дряхлые старики - дряхлыми стариками, одна и та же погода и бесконечное безделие... ох как постыло!
Трудно тут, что-то сказать. Наверное, только одно – это лично Ваши выводы и взгляды, которые ничего общего не имеют, по крайне мере, с православным учением.не в библии. Я ее не дочитал. Сначала лопался от смеха, когда ветхий читал, потом забросил от скуки, когда Новый. Это мне святоши-тунеядцы рассказывали про рай. Из их рассказов-недомолвок пришлось делать выводы. Других не напрашивалось. Но уж они-то "великую" книжонку-то читали. Наверняка знают
Может дело не в вдумчивости и не в силах? Раз другие находят что-то умное в Библии, то значит и Вам под силу. Вы же не хуже и не глупее, чем все остальные. Тем более после The Silmarillion…И наперед скажу: не стоит меня в который раз грузить тем, что я недостаточно вдумывался, когда пытался осилить эту нудотину. Меня этим не прошибить. У меня хватило вдумчивости осилить "Сильмариллион", и даже назвать его в ряде своих любимых книг. Так вот, если бы в Библии было что-то умное, то уж наверняка хватило бы ума его найти, раз на "Сильм" хватило.
Ответ находится в той самой святой книге Библии... а с другой стороны... ломаного гроша не стоит "святая" книга, которая не способна привлечь внимание и мысли ЛЮБОГО человека, увлечь его и дать не расплывчатое, а вполне конкретное знание, вне зависимости от его интеллектуальных и прочих данных.