Y Yume-chan :) 12.11.08 #1 Тему створюю для бажаючих поспілкуватися щодо продуктів Amway для краси, здоров’я, наших осель. І звісно, бажаючі отримати детальну інформацію чи придбати продукцію Amway, звертайтеся.
Тему створюю для бажаючих поспілкуватися щодо продуктів Amway для краси, здоров’я, наших осель. І звісно, бажаючі отримати детальну інформацію чи придбати продукцію Amway, звертайтеся.
Y Yume-chan :) 12.11.08 #4 Відповідь: Re: Amway GROMOZEKA сказав(ла): Почем зубная паста Glister? Натисніть, щоб розгорнути... в зависимости от того, сколько ее в тюбике: обычная (150мл/200г) - 45,87 грн дорожная упаковка (75г)- 19,50 грн
Відповідь: Re: Amway GROMOZEKA сказав(ла): Почем зубная паста Glister? Натисніть, щоб розгорнути... в зависимости от того, сколько ее в тюбике: обычная (150мл/200г) - 45,87 грн дорожная упаковка (75г)- 19,50 грн
микробчик ♥ ♥ гаряча дівчина♥ ♥ 12.11.08 #5 желающие купить со скидкой товары этой фирмы-обращайтесь ко мне извините ув. Yume-chan - свободная конкуренция Останнє редагування: 13.11.08
желающие купить со скидкой товары этой фирмы-обращайтесь ко мне извините ув. Yume-chan - свободная конкуренция
микробчик ♥ ♥ гаряча дівчина♥ ♥ 14.11.08 #9 sliman сказав(ла): Пользуюсь водичкой ополаскивателем Глистер...четкая! Натисніть, щоб розгорнути... да, очень хорошая, предотвращает появлению камней, заживляет дёсна, укрепляет их, и т. д и т.п.
sliman сказав(ла): Пользуюсь водичкой ополаскивателем Глистер...четкая! Натисніть, щоб розгорнути... да, очень хорошая, предотвращает появлению камней, заживляет дёсна, укрепляет их, и т. д и т.п.
[КаШаТиНкА] Germany ♥ 15.11.08 #10 А мы купили стиральный порошок....не очень впечатлил. Давно пользуемся ЛОКом и спереем-пятновыводителем...супер!!!!!!!
А мы купили стиральный порошок....не очень впечатлил. Давно пользуемся ЛОКом и спереем-пятновыводителем...супер!!!!!!!