Владельцы Москвичей

gtmoskvich19891

New Member
если поедим к челентано мы естествено немного прохватим по городу. хотелось бы чтоб у нас был хотябы один флаг. чтоб народ увидел что в сумах есть ребята которые любят автомобиль москвич. можно ли нам как нибуть ето зделать?

nokia2141

Москвичевод
на шет флага ет сложновато

нас и так увидят если машин так 10 проедет одна за одной

надо сначала логотип придумать а потом и флаг и наклейки делать

gtmoskvich19891

New Member
на шет флага ет сложновато

нас и так увидят если машин так 10 проедет одна за одной

надо сначала логотип придумать а потом и флаг и наклейки делать
так давай придумаем. а то както открытие нового клуба и нада приехать нам чтоб было видно что мы клуб а не 10 машин. дай мне что напесать и логотип а все остальное я зделаю сам

GuRu

JetCars
Парни, открытие клуба состоится только весной, поэтому абсолютно не важно приедите вы с наклейками своего клуба или без них. Также не важно количество ваших машин, будет 10 - супер, будет 1-2 - тоже не плохо. Главное, чтобы были автолюбители и особенно пофигу на какой машине приедет человек (да хоть на велосипеде :) ). Суть в том, что наверняка у каждого есть какие-то свои идеи, которые самому ну никак не воплотить. А если соберется банда единомышленников, то как говорится - "Гуртом і батька бити легше".

16 13-00 буду:)
на счет то что писать в этой ветке уже я малевал:) погортай

Chaika

Member
А мы в Харьков 16го мылимся. Может передумаем и к вам припремся. К вам ближе, а в Харькове очень интересно. Посмотрим. Главное отчетик не забудьте сделать.
ЗЫ. У меня есть флаг moskvich.net , я сам заказывал и мне сделали. Там кста есть темы про флаги и логотипы москвичевской тематики, можно подсмотреть идеи.

gtmoskvich19891

New Member
А мы в Харьков 16го мылимся. Может передумаем и к вам припремся. К вам ближе, а в Харькове очень интересно.
давайте лутше к нам, а в харьков можна будет на следующий раз поехать вместе с нами(если у когото будет желание). мы погороду немного прохватим и на встречу клуба jetcars поедим.

gtmoskvich19891

New Member
хто-нибудь может сказать сколько нас примером будет? а то я так смотрю что только 2 человека откликнулось на счет 16го

Зверху