Каким вам представляется рай?

Zona_riska

New Member
:)трудно описать, просто уже сложилось такое представление накатанное,такой каким его изображают в фильмах....ангелы, гармония и полное отсутствие проблем

Shima

New Member
Рай придуман для тех, у кого не вышло создать его на земле для себя и своей семьи. Вот тогда можно дать воображению разгулятся и представить недостижимое.

Ну а ад, соответственно, придуман чтобы не достигали "рая на земле" для себя методами, невыгодными обществу.

Его нужно тоже представлять во всей красе - для многих людей это единственная преграда (на пару с уголовным кодексом) на пути к убийству, грабежу, воровству, изнасилованию.....

spiker

New Member
библейское учение придумано для того чтобы манипулировать людьми.......

spiker

New Member
только подумайте Бог за всеми смотрит и наблюдает чтобы никто не проявлял свои животные инстинкты которые заложены в каждом человеке.Только вот за все время существования Земли умерло гдето 100 млрд человек.......Ето тупизна кому ето надо чтобы за каждым смотреть что он делает.... ха ха я немогу!!!!!

Останнє редагування:

Serg_T

Забанен
Без виндовса, и "беднутых" винчестеров (царство небесное моему МРG 3204 AT, наверное последний живой винт на планете из этой серии, он хоть в коме но я его восстановлю:) ).

Redk1y

Nervniy
Если задуматся, то я не смог бы жить вечно... Верней не хотел бы... Даже в раю, где всё классно...

Зверху