DrapokyR -\Banned-/ 05.11.08 #711 епу...... надо забивать...ппц.... все поумирают.......... ппцццццццццццццццц
tantra Member 07.11.08 #712 сериал класный, но сюжет один и тотже...все время от когото убигают...надоело
Metis Профан 13.11.08 #714 tantra сказав(ла): сериал класный, но сюжет один и тотже...все время от когото убигают...надоело Натисніть, щоб розгорнути... Кому как, а мне сериал очень нравиться только что посмотрел 10 серию вобще четко. Уже хочется концовки, хепи енд будет по любому, вот только интересно сколько из оставшихся 5 участников выживет)))
tantra сказав(ла): сериал класный, но сюжет один и тотже...все время от когото убигают...надоело Натисніть, щоб розгорнути... Кому как, а мне сериал очень нравиться только что посмотрел 10 серию вобще четко. Уже хочется концовки, хепи енд будет по любому, вот только интересно сколько из оставшихся 5 участников выживет)))
Barda4OK Member 24.11.08 #718 4 сезон полный кал ИМХО такое ощущение или сценарист поменялся или режисер!
Hamster Well-Known Member 25.11.08 #720 А мне 4й сезон наибольше нравится. 12я серия это окончательная? /me ждет новафильмовского перевода