Еврокубки 2008/2009

Статус
Закрита.

ARISTOCRAT

модератор
Модератор
Лучесчку: "Гладкий и Селезнев в Лиге чемпионов не помощники"
ну это понятно. причем нужно их сплавить в ближайшем трансферном окне. Морено Брандао и Адриано вполне хватит. Ну и Мистеру нужно паковать вещички уже прямо сейчас лутше уже точно не будет, а вот еще и кубок Уефа потерять не хотелось бы.

damn3d

люди=скот
ну это понятно. причем нужно их сплавить в ближайшем трансферном окне. Морено Брандао и Адриано вполне хватит. Ну и Мистеру нужно паковать вещички уже прямо сейчас лутше уже точно не будет, а вот еще и кубок Уефа потерять не хотелось бы.
Морено хватит для чего? утепления лавочки ? дорогая нынче недвижимость пошла

Pan sonic

_____A_____
Спортинг вполне уверено сыграл, прессинговал, в защите порядок. Понравилась команда - ровная, прагматичная. да 4ый матч подряд не пропускает.
Барса начудила. зачем Месси сидел на лавке, ему ведь в чемпионате все равно дисквалификация светит. в Лисабоне будет трудно.
Рома молодцы!!!! Сколари пусть чухает лысину.
а ну и конечно не могу не похвалить своего любимого игрока - браво Брандао. я думаю в этом году "Деревянный Мяч" его.

koba

Tipp man
...По поводу коментария Луческу...
Я недопонял ,наверное мы разные матчи смотрели!!!
Какой,Вилиан,какой Адриано!!??кто боролся!!??О Буратинао вообще говорить не хочется-это не футболист...
Второй тайм специально следил за игрой бразильских шахтеров(не наоборот),Даже трудяга Фернандиньо,и тот плужил-массу моментов ,чего стоит обрезка в конце матча!!!
Удинственно кто играл из бразильцев-Жадсон.....но его Мистер успешно заменил..
Чесно логику както сложно отыскать..
А по поводу Селезнева и Гладкого...отличные форварды !!!(были бы ,если бы играли в команде "Мистера " стоко-скоко и Буратинао,Морено и прочая ,прочая латинская америка!!!!!

gonchar

Best of the best
Сыграло плохо вся команда какможно играть без характера ,без духа.Чигиринский 0 полнейший,посмотрите за 2 матча что он сделал в защите-НЕЧЕГО.

Чесно логику както сложно отыскать..
А по поводу Селезнева и Гладкого...отличные форварды !!!(были бы ,если бы играли в команде "Мистера " стоко-скоко и Буратинао,Морено и прочая ,прочая латинская америка!!!!!
Морено если я не ошибаюсь 4 раз вышел в стартовом составе. а Гладкий в прошлом сезоне каждий матч играл, а толку?он тока и может забивать таким командам уровня Нефтяника с 2 метров(и то невсегда) на большее он не способеню.С Брандао соглашусь действительно в етом сезоне он бревно в Матче со Спортингом я удивилса что его не заменил после первого тайма Луческу.

lion.ts

[deleted]
НУ теперь все надежды на Динамо
З.Ы:не пойму зачем хюбшмана стоко на поле держали он "плужил"стоко раз что.... хотя и Барандао не лутше был
Ну а Хюбшман и Брандао конечно одноплановые игроки:)))

Морено если я не ошибаюсь 4 раз вышел в стартовом составе. а Гладкий в прошлом сезоне каждий матч играл, а толку?он тока и может забивать таким командам уровня Нефтяника с 2 метров(и то невсегда) на большее он не способеню.С Брандао соглашусь действительно в етом сезоне он бревно в Матче со Спортингом я удивилса что его не заменил после первого тайма Луческу.
Хм... Ну а Морено умеет забивать только командам уровня Закарпатья)))))) Вот тот провал в летнее ТО - то что мы сейчас имеем. У Шахтера нету форвардов. Их совсем нету. Кстати, опорника так само нету.

aker122

Active Member
Модератор
селекция ужасна. убабахивать такие деньги на игроков от которых никакого толку. возможно морено и был хорошим игроком в предедущей команде,но в донецке он не продемонстрировал игру за которую заплатили бешеные деньги. нужно брать игроков которые могут помочь команде в данный момент,а не брать их "на вырост". "на вырост" нужно брать ребят из академии. имхо.

Mislik

Какой-то неадекватный...
Дело не в селекции, а в тренере, который не может раскрыть все возможности игрока. Семин тому ярчайший пример! Кто год назад не говорил, что из Динамо ничего нельзя сделать? Тот же Морено, еще ой как себя покажет, но с новым тренером. Луческу уже не думает о Шахтере. Он уже весь в Турции, вот и результат.

damn3d

люди=скот
Ну а Хюбшман и Брандао конечно одноплановые игроки:)))

Хм... Ну а Морено умеет забивать только командам уровня Закарпатья)))))) Вот тот провал в летнее ТО - то что мы сейчас имеем. У Шахтера нету форвардов. Их совсем нету. Кстати, опорника так само нету.
провал у шахтёра каждое ТО вспомним тот год 20 мильйонные латиносы, деферамбы и т.д ..... этот год тоже самое

Статус
Закрита.
Зверху