Аквариумные рыбки

• Автор теми Asha
  • Дата створення

Kongo

access denied
Модератор
апистограмма это? чёткие. в Сумах брали?
а я собираюсь лампы на арроване заказывыать. может кто тоже? на автлюксе б сэкономили немного

Wodan

Всем клева!
Да, это Апистограмы Рамиреса - около года назад продавались и в магазине и на рынке. Видно у кого то был хороший выводок...

Kongo

access denied
Модератор
ага. а я таньганьики разной по паре скоро буду везти из киев. если Бог денег даст:)

Wodan

Всем клева!
А давно апистогам фоткал?

Можно весь ак...
Весь ак.. сейчас не в лучшем виде. Неправильно выбранное освещение его сильно ухудшило, в смысле постепенно вымерли все растения и часть рыб, к сожалению и апистограмы... Так что с целю "не позориться" - весь ак.. пока не буду выставлять...

Kongo

access denied
Модератор
живы?
А то как говорил один Кекс тут недавно на форуме "Много видов рыб с тех пор поменялось и все живы":)

а у вас две банки или разный грунт в разных углах? на вторй фотке- песок, а на третей - камушки

Kongo

access denied
Модератор
хотя не.. то разные этапы... кувшинчик то один...

Wodan

Всем клева!
Я песок собственно из за щиповки(фото 5) заводил - она любит зарываться как заморские макрогнатусы. Но потом песок начал темнеть внутри несмотря на наличие мелани. Я сменил грунт и у меня постепенно начались нелады с растениями. Я подумал на чистоту грунта, в смысле, что был недоброкачественный источник. И сменил грунт - сейчас у меня не красный, а классический мелкий щебень. Но на рынке где я покупал валиснерию(о, позор мне!) мои мысли направили в сторону освещения. Ведь я сменил люминисцентные светильники на энергосберегайки. Вот теперь постепенно восстанавливаю баланс в своем микромире - пытаюсь правильно подобрать свет.

Зверху