Аквариумные рыбки

• Автор теми Asha
  • Дата створення

Kongo

access denied
Модератор
я к тебе на рыбалку первая в череди - такие бегемоты пропадают:)
мне для более капризной растючки почти песочек нужен

MarinaBV

Member
FANTAZER, завидую "порядочности" твоих рыб :) мои вуалехвосты растениям не оставляют ни единого шанса. щас вот вроде растет пока гигантская валиснерия, и то с кучей ламп флора, тетровских удобрений и подкормок для растений и CO2 установкой :)))

Kongo

access denied
Модератор
а по твему там зря такой гравий насыпан:) у меня тоже две золотые долго жили. я знаю уже, что им по вкусу, что нет. Практически ничего с жёсткими листьями они не трогают типа там эхи, крипты, да и быстрорастущие элодею, роголистник, дубок им не одолеть. Ну и кормить, кормить, кормить

валиснерия гигантская - это такие листья широкие и длинные по полтора метра?

MarinaBV

Member
да, длинные, жесткие листья. на предыдущей странице там где я фотки выложила видно ее. а насчет грунта - у меня он тоже не мелкий :) элодея не прожила у меня и неделю. криптокорины разные не живут и 3-5 дней. у меня даже лимонник не выжил :))) кушают они у меня хорошо, включая и растительный корм

FANTAZER

Member
FANTAZER, завидую "порядочности" твоих рыб :) мои вуалехвосты растениям не оставляют ни единого шанса. щас вот вроде растет пока гигантская валиснерия, и то с кучей ламп флора, тетровских удобрений и подкормок для растений и CO2 установкой :)))
Та дело не в "порядочности" рыб, просто тут свои секреты...Совмещение золотых рыбок и бурной растительности не один год меня мучило, но...кто ищет тот всегда найдёт. Одно из решений - кормить зелёными хлопьями, там много растительного корма, интерес к "рАслЫнам" чуть-чуть пропадает, но не сильно, грунт тут не причём. У крупного грунта другая задача...

зелёными хлопьями? это что такое?
карась настигает кладофору и еще один несчастный куст остальные тьфу тьфу в порядке, но боюсь кладофоре такими темпами скоро прийлет конец :(

Kongo

access denied
Модератор
я сантиметровую щебёнку сама из глотки пинцетом доставала пару раз. так что крупній грунт оно лучше:) да и перерывали страшно

zvonko

fire
Модератор
караси-ацтой! карасям место в пруду а не в аквариуме!

FANTAZER

Member
караси-ацтой! карасям место в пруду а не в аквариуме!
На вкус и цвет.......
Не судите - да..........
У меня были разные рыбки, но мне нравятся именно золотые....если у кого-то другое мнение - я не против.....но - каждому своё.

Вопрос к спецам - какой максимальной глубины можно сделать угловой акв из стекла 7 мм (дно 900*600 мм) ?

Останнє редагування:
zvonko, нифига не ацтой!
_____
как избавиться от водорослей на растениях? :(
вот так вот они выглядят

Вкладення

Зверху