PHAN
Прымара
а почему плохо? или вы никогда матчи с участием МЮ не пропускаете?.... странный народ...хммм. плохо. А кого-нибуть показывают?
Тут Динамо играет, а они беспокоятса, что МЮ не покажут...
а почему плохо? или вы никогда матчи с участием МЮ не пропускаете?.... странный народ...хммм. плохо. А кого-нибуть показывают?
+1а почему плохо? или вы никогда матчи с участием МЮ не пропускаете?.... странный народ...
Лично мне всёравно кто играет, я смотрю ради красивой харошой игры, в случаее Динамо это 2 часа жизни на ветер...а почему плохо? или вы никогда матчи с участием МЮ не пропускаете?.... странный народ...
Тогда тебе нужно переежать в Англию,ибо Динамо показывает один из лучших футболов в Украине,а можт и в восточной Европе.Лично мне всёравно кто играет, я смотрю ради красивой харошой игры, в случаее Динамо это 2 часа жизни на ветер...
А какое тебе вобще дело? Если я хочу посмотреть матч МЮ, то это тебя чем-то задевает? Всем надо свой пятак сунуть. странный народа почему плохо? или вы никогда матчи с участием МЮ не пропускаете?.... странный народ...
Да смотри... хоть пятаком своим в екран всунся (не забудь потом екран протереть)... только не надо, так типа... все конец света, МЮ не показывают... все жизнь закончена....А какое тебе вобще дело? Если я хочу посмотреть матч МЮ, то это тебя чем-то задевает? Всем надо свой пятак сунуть. странный народ
Для Газа - жестьА тем временем Зенит 1-1 БАТЕ