Помогите Слетела Винда

какой образ посоветуете записать на диск для использования при восстановлении у меня на работе скорее всего стоит сервис пак 2 русский
это подойдет?
или эта?

Останнє редагування:

mi][a

Человеку нужен человек
спасибо огромное выручили сильно :))))))))) буду завтра делать с утра пока начальство не заметило
очень маловероятно, что в этом твоя вина... но начальству это доказать навреное будет сложно)))
какой образ посоветуете записать на диск для использования при восстановлении у меня на работе скорее всего стоит сервис пак 2 русский
это подойдет?
или эта?
лучше обычную, без модификиций.. так как на модифицированых может не быть консоли востановления

Sherhan

Active Member
У меня часто такое было после уборки в системнике. Однако я выходил из положения таким образом. Я все платки памяти заново переставлял (подключал), винты также... и .... всё работало

dds

Active Member
а если жесткий диск был разбит на два с помощью Patrition magic, удачно загрузилась винда, а после второй перезагрузки вобще перестала загружаться. (мелькает синий экран и снова перезагружается компьютер)

всем большое спасибо все сделал как описал Фан и Миха правда пришлось ставить вторую систему чтобы из нее делать все операции с файлами восстановления :)) тему можно закрыть или пусть пишут люди у которых тоже слетела винда спецов у нас хватает спасибо им за помощь

Зверху