Кто там кого ругает?
Код:
[Thu Sep 25 18:42:59 2008] [error] [client 10.0.194.58] PHP Notice:
Кто там кого ругает?
[Thu Sep 25 18:42:59 2008] [error] [client 10.0.194.58] PHP Notice:
Нет, ты почитай на десяток постов назад, к чему тут этот вопрос обсуждается.Интерпретатор ругает владельца куска кода Звучит правда как мистика какая-тоКод:[Thu Sep 25 18:42:59 2008] [error] [client 10.0.194.58] PHP Notice:
Подозреваю, что неясно выразился, но это пост был по сути в поддержку Del и "намёк" PainKiller на то, что нужно включать вывод всех ошибок и внимательно к ним присматриваться.Нет, ты почитай на десяток постов назад, к чему тут этот вопрос обсуждается.
Я в таких случаях свой парсер писал под конкретный сайт, максимально на него заточенный. Без меганавороченного функционала, и как следствие - легкий, быстрый и нетяжелый для сервера.нужна помощь...
задача состоит в следующем
распарсить html пройтись по "каталогам"(ссылкам) дойти до нужного извлечь и положить к себе в базу. так вот вроде бы все есть, но есть и проблема, для распарсивания я использую библиотеку XML_HTMLSAX3 в составе pear поставляется.. и вызов парсера за один сеанс происходит этак раз (20000) * (10-15 сайтов....) и после каждого вызова парсер ( как мне кажется парсер..., но именно на нем и происходит вылет (по мемори аллокейт) происходит необоснованный прирост к занимаемому пространству
да в том, то и дело, что мне ненужен конкретный сайт..... мне нужна конкретная информация с множества сайтов, а на большинстве из них html битый, и нужно использовать хороший универсальный парсер, который гарантированно все теги увидит и так далее, для галочки работа над новым allboards.com.ua написание червя сборщика.. вотЯ в таких случаях свой парсер писал под конкретный сайт, максимально на него заточенный. Без меганавороченного функционала, и как следствие - легкий, быстрый и нетяжелый для сервера.
PS. Если кто чувствует свои силы именно в таком задании (распарсить сайт) - пишите на noty@noty.net, есть много интересной работы.
так че нету не у каво?Пожалйста можете дать литературу по пхп типа "пхп для чайников" и т.д
З.Ы обезательно для новичков(чайников)
на соларе естьтак че нету не у каво?