Ответ для DeadmanВо- первых откуда вы знаете как будет «скорее всего», думаю для того что бы знать как будет в моей ситуации, нужно в первую очередь хорошо знать меня, или вы опять же таки ровняете под одного конкретного человека, всех в том числе и меня?...
Во-вторых мою 4 фразу которую вы цитировали совсем нельзя перефразировать так как перефразировали вы, мы же не соревновались с ним и не играли в игру «кто в доме хозяин», поверьте ребенок это намного серьезней чем вы думаете, поэтому тогда было совсем неуместно показывать или доказывать друг другу кто в этой ситуации главный, я на тот момент не щетала что только я имею право решать все и за себя и за него, но убивать своего ребенка тоже не собералась,да и рисковать своим здоровьем, а потом после аборта сидеть и думать смогу ли я вообще когда то стать матерью тоже знаете не охота, да и вообще зная себя я скорее всего морально никогда бы не пережила такую утрату.
"зачем мне мужчина каторый не подчиняется моему мнению?" и скарее всего именно в этой интерпретации эту фразу услышал атец ребёнка.-так что поверьте он ее не услышал, я не из тех кто доказывает свое первинство,тем более на тот момент он все еще был любимым человеком и единственным, а в любви нету тех кто подчиняется и тех кто подчиняет, по крайней мере так думаю я.Ну и если уж мы обсуждаем конкретно мою ситуацию, то что ж вынесу сор из избы, после фразы «я беременна»,он просто не захотел со мной говорить, он как раз из тех «маменькиных сынков» о которых вы пишите выше,вырос без отца, и щетает что матери обязан ровным щетом,всем что у него есть, даже своей жизнью, поэтому он поступил как настоящий «маменькин сыночек», пошел все рассказал ей, и дальше меня ждал разговор именно с его мамой, которая сначала намекала на аборт, говоря что мы еще очень молоды, у нас вся жизнь в переди…и.т.д., потом в открытой форме сказала об аборте, а потом когда поняла, что все уговоры бессоплезны,и я все равно ребенка оставлю, начала меня оскорблять, говорить что ребенок скорее всего не от него что я нагуляла ребенка, и таким образом хочу захомутать ее драгоценного сынулю.Так что, может вы и сейчас напишите что я была в чем то не права, может мне нужно было оббивать порог его квартиры, караулить с работы,учебы,просить сжалиться надо мной, умолять хотя бы поговорить…так наверное было бы правильно по вашему мнению…
И не говорите «гоп пока не перескочите»,ни один человек не знает как бы он поступил в той или иной ситуации пока она с ним не произойдет, и вы не на моем месте, так что соответственно тоже не знаете как бы вы поступили, ну конечно если вы не имеете дар провиденья, а говорить по пусту можно много.
Вот тут бы Вы сделали всё что могли и оказались на том же месте где Вы сейчас только с "чистой совестью", сделав всё правильно.-я и так сделала все правильно и живу с чистой совестью, мне нечего стыдиться, я дала ребенку жизнь, я дала новому человеку жизнь, и я горжусь тем что я не сделала аборт, а потом не придумала какое нибудь глупое оправдание своему поступку, ведь этот вариант был бы намного проще, и на много сложнее взять только на себя одну ответственность за новую жизнь, родить и воспитать.И не вам думаю судить о правильности моих поступков…
Если бы он сказал "Нет. Давай аставим ребёнка", то Вы бы получили мужа и полноценную семью-думаю после всего написанного выше теперь вы и сами понимаете, что такие слова он бы мне никогда не сказал, и думаю что брак бы наш даже если бы он был все равно долго бы не просуществовал.
Может он был и против оборта, но т.к. Вы тупо паставили его перед фактом он просто "свернул удочки".-я не ставила его тупо перед фактом, потому что он мне дал сказать только всего лишь, два слова «я беременна».
Но рано или позно Вам ребёнок спросит у Вас(и хорошо если у Вас, а не у каво-нить другова): "а где папа?" или "почему его у меня нет?" и что Вы ему атветите? Врядле Вы скажете что "мама была дурой и не думала о себе". Вы скажете "папа казёл он бросил Нас".
Если нет, то я бы хател услышать Ваш вариант ответа.
Отвечу вам как педагог, я нераз уже интересовалась проблемой связанной с семьями у которых воспитанием занимается только мать, потому что эта проблема коснулась меня, и знаете я вам открою одну большую тайну есть масса других вариантов которых можно преподнести ребенку в более мягкой форме чем написали вы, причем они делятся на возрастные категории, так что поверьте, я найду что сказать своей дочери, когда это будет нужно, и это скажу ей именно я а не кто то другой. Ведь можно же просто сказать что папа есть, он ее любит, но находиться далеко, и поэтому не может уделять ей внимание-это первичный ответ на вопрос, потому как ребенок впервые может задать его уже в возрасте 2 лет.
Жаль что вы приравниваете мою ситуацию с отрубанием рук, ведь с ее рождением, я наоборот обрела новую себя, с ее появлением я открыла в себе новые таланты, я стала стремиться к лучшему, я загорелась, и горю для нее, у меня масса идей и планов которые я хочу осуществить в недалеком будущем, у меня наоборот открылось новое дыхание, у меня появились новые жизненные ступеньки, которые я с каждым днем преодолеваю с легкостью воспитывая в себе терпение и выдержку. Именно поэтому я написала что испытываю к нему благодарность за то что с его помощью у меня есть человечек ради которого я все это делаю, ради которого и с помощью которого я стала счастливой.
Зачем страдать чтобы палучить тоже самое? - обясните мне. Зачем самоей себе строить проблемы, а патом их героически решать?-Это вы мне объясните о каких страданиях идет речь, о каких проблемах, и героических решениях?
Как то не вяжется. Скарее даже противоречит. Т.е. Вы считаете, что если не так как у Вас, то значит хуже? Т.е. если муж есть, то он 100% "сноб каторый бы радовался моим скорее неудачам чем преуспеваниям". Помоему немного бредово.--Я писала о той личности которую вы описали в своем первом посте комментирующем мои слова, ведь это вы написали что если бы я не была такой «амазонкой» то он бы от меня не ушел, комментирую ваши слова: Аткрою Вам маленькую тайну: особи мужского пола не нужна особь женского пола, каторая не зависит от него. Поясню: если Вы способны принимать ВСЕ решения в своей жизни, то врядле найдётся мужчина каторому Вы будете нужны. Мужчине не нужна такая вышеописаная "амазонка" т.к. она не зависит от него, она не нуждается в нём. Мужчина не может просто самореализоватся, что для него является первоочередным в жизни. Следовательно он начинает думать что он ей просто не нужен, что она его просто использует в какой-то мере, а патом, в один не очень прекрасный день, просто выкинет. Ниадин мужчина на это не пайдёт.-Вот это и есть тот сноб, который бы меня ждал, если бы я не была «амазонкой»,ведь в любви нету тех кто зависит, и зависящих, в любви все стороны равноправны.имхо
Вы представляете, есть нормальные семьи. С обоими родителями. С здоровыми детьми. И "серые будни" чередуются с "цветными выходными". И неудачи преодолеваются вместе. И счасливы могут быть все. И страдать не обязательно.-Да,? вы представляете, что я себе это представляю, мало того у меня все это уже есть, только без ее отца, но думаю если я найду человека который будет меня искренне любить, то и дочь мою он будет любить не меньше, и станет ей лучшим отцом чем мог бы быть ее биологический отец.
И последнее опять же таки повторюсь-это относиться к вашему последнему комментированию, по поводу моего зацикливания. Вы что имеете дар провиденья все таки? Или вы опять же таки ровняете меня под какую-то определенную ситуацию с которой столкнулись вы? Так вот, никто из нас не знает как будет и что будет через 20 лет, сейчас я знаю одно моим первостепенным долгом как матери является сделать ее счастливой…