Звуковая карта (выбор, проблемы, советы)

• Автор теми YUPI
  • Дата створення
Только не X-FI, если оперативы 4 гига и более. Чертовски много проблем с драйверами в этом случае. Драйвера Creative для X-fi не работают в game-mode и entertainment mode(т.е. когда EAX эффекты включены + CMSS 3D), наблюдается противный эффект типа crackling noise.
У меня Creative X-Fi Xtreme Fatality. Работает отлично,как в Висте, как и в ХП (СП3). Играю в Battlefield2 только в Gamer Mode - удовольствие от звука неописуемое! Да и обычные мп3 очень качественно воспроизводит.

itch

ibwt
Интересно узнать, какую акустику вы используете в связке с такой звуковухой?

_Alex_

Member
Даа, если есть DT990, то уже не нужны никакие колонки на компе...

Sergeo

Member
В наушниках на кухню не уйдешь обедать, и в ванной не полежишь :)

Hamster

Well-Known Member
X-Fi Xtreme Gamer Fatality + 4Гб RAM, проблема не подтвердилась :)
Проблема подтвердилась(
Люди решают ее, увеличивая шину пси, синхронизацией с цпу. А комуто помогают 2,14 дрова.

Даных опций лично у меня в кмосе нет, дрова от 2,14 до 2,18 проблему не решили. Помогло только /maxmemory=3999 =)

Вобщем, креативовцам респект за ихние креативные дрова. дд/дст это вобще больная тема. уроды....

_Alex_

Member
Да, именно так я и решил эту проблему, правда с ключем /burnmemory=96 (в принципе тоже самое). Т.е. креативовские дрова в режиме PAE на win2003 либо на x64 осях не работают правильно при 4 гигах памяти на некоторых матерях в game-mode.

Дрова ужасные у креатива. Русского языка нет. Куча ненужной байды в оперативе болтается, режимы тормознуто переключаются (секунд 10).

Зато звук хорош в результате, не поспоришь.

Angel

Member
Интересно узнать, какую акустику вы используете в связке с такой звуковухой?
Едифер 2000 топ линейки 2.0 едиферов
звукавушка геймер самый простой
по скольку калонки имеют свой цап и входы по коаксиалу и оптике , есть желание проверить отличается ли качества звука па этим разным интерфесам, но нет вазможнасти, в простом геймере коаксиал и оптика реализован через какойта уневерсальный миниджек перехадников к катораму я так и не нашол :(

Angel

Member
оптический шнур с разъемом миниджек
ищится для подключения калонак едифер 2000 по оптике к картачке креатиф иксфай геймер

Зверху