RED_FAN Smilek 01.10.08 #231 Кто дома? Спорт1 отрубили наверное? Уже во многих городах поотключали, у нас в 8-00 еще работал...
L lion.ts [deleted] 01.10.08 #235 Показывает, но какая-то картинка стремная)) Темное все такое и насыщенность высокая. Но только на этом канале.
Показывает, но какая-то картинка стремная)) Темное все такое и насыщенность высокая. Но только на этом канале.
united lifelong United supporter 01.10.08 #236 hoorray!!! хоть картинка и стрёмноватая, но смотреть можно Надеюсь, оставят. Если б вырубили Спорт, послал бы родимое КТВ подальше...
hoorray!!! хоть картинка и стрёмноватая, но смотреть можно Надеюсь, оставят. Если б вырубили Спорт, послал бы родимое КТВ подальше...
ARISTOCRAT модератор Модератор 02.10.08 #237 сорри за оффтоп. у кого то мегаспорт есть? хотел сегодня посмотреть матч Гимараеш Портсмут, но клацаю все каналы и не могу найти
сорри за оффтоп. у кого то мегаспорт есть? хотел сегодня посмотреть матч Гимараеш Портсмут, но клацаю все каналы и не могу найти
[Zidane] Zizou the best! 02.10.08 #238 ARISTOCRAT сказав(ла): сорри за оффтоп. у кого то мегаспорт есть? хотел сегодня посмотреть матч Гимараеш Портсмут, но клацаю все каналы и не могу найти Натисніть, щоб розгорнути... я уже второй день подряд замечаю, что на частоте Мегаспорта врубают наш местный канал Академ-ТВ. :evil:
ARISTOCRAT сказав(ла): сорри за оффтоп. у кого то мегаспорт есть? хотел сегодня посмотреть матч Гимараеш Портсмут, но клацаю все каналы и не могу найти Натисніть, щоб розгорнути... я уже второй день подряд замечаю, что на частоте Мегаспорта врубают наш местный канал Академ-ТВ. :evil:
koba Tipp man 03.10.08 #239 да они уже неделю-в прайм времени залазят на мегаспорт!!! Других каналов чтоли нет-похуже!? Жаловться куда?
да они уже неделю-в прайм времени залазят на мегаспорт!!! Других каналов чтоли нет-похуже!? Жаловться куда?
RED_FAN Smilek 04.10.08 #240 Список операторов, продолжающих транслировать канал Спорт1 ... ООО “ТРК “Телесвіт” г. Сумы ... 03 октября 2008 You must be registered for see links Так что всё, отбой тревоги, до января как минимум еще посмотрим, осталось терь дозвонится чтоб ту долбаную бегущую строку убрали....
Список операторов, продолжающих транслировать канал Спорт1 ... ООО “ТРК “Телесвіт” г. Сумы ... 03 октября 2008 You must be registered for see links Так что всё, отбой тревоги, до января как минимум еще посмотрим, осталось терь дозвонится чтоб ту долбаную бегущую строку убрали....