1. Не все меряется очками. Вот простой пример - поражение Зенита. Но кто кинет камем в этот клуб?? Команда сыграла классно, быстро, отлично. Просто соперник был еще быстрее, сильнее, класснее. В итоге 0 очков. И ты считаешь, что ничья с Фенером - лучший показатель, чем такое поражение от Реала??1. Купи очки. Два тура прошло - 2 очка.
2. Ёпта иди в тренеры. или статьи пиши на каком - то обзорнике, уж слишком умный ты стратег, думаю под твоим чутким руководством зборная будет только забивать, а не отбиваться.
3. Ювентус вообще, ничья с аутсайдером всего чемпионата, какой ужас. Даже не попытались выиграть!!! Я не вижу шансов у них...однозначно четвертое место. Эх..
4. Это мое дело, как выделять текст и согласовывать данную позицию с кем-либо не собираюсь.
5. ЗАчем выделять текст дирным курсивом? о_О Чтоб все замечали твои важные обьективные и единственно правильные сообщения? Или так, нравитцоо, тебе какая разница?
Я надеюсь ты поставил денег на ничью, у тебя дар предвиденья о йуный падаван. Это только подумать АЖ ДВЕ(!!!) недели назад)
2. Статейки я писал. Многим нравилось. Но это отдельный разговор, который к данной полемике не имеет никакого отношения.
3. Ювентус сыграл в ничью с БАТЭ. Так все дело в том, что Ювентус лишь раз сыграл в ничью с БАТЭ, а у Динамо подобных "звытяг" было уже куча мала: Дрогеда, Арсенал, Фенер...
4. Я на деньги не играю, но это и не твое дело.
Короче, прекращаю писать какие-либо комменты про "великолепные" матчи киевлян в нынешнем евросезоне. Но вот только когда закончится 6-й тур - обязтельно скажу все, что думаю. И про 4-е место киевлян и про Семина с его якобы доверием молодым игрокам (помрите таких, как Федорив, Мандзюк, Олейник, Лысенко, Допилка...)?
В общем, пока разговор окончен. Радуйтесь никчемнийшей ничейке в Турции. Кстати, миф о якобы непревзойденных турецких командах в Турции уже поломал Металлист (2 перекладины, левый гол в ворота металла)...