Еврокубки 2008/2009

Статус
Закрита.

RAZOR

Drive your dream...
как говорится увезли очко :)
в первом тайме смотрелись ниче так... во втором турки добавили... а динамо наоборот... - выпустили шацкого. он бревно уже не первый сезон зачем его в команде держать... с офсайда не вылазил, ну и мячик туркам подарил на вехнем ярусе.
михайлик однозначно лучший

lion.ts

[deleted]
радует, что завтра будет гораздо интереснее.(с) вау и кто же будет интересней? и если я сказал про шахтёр то незначит что он играл сегодня, поспи детка будет лучше думать...
Ты бы если следил бы за событиями, то знал бы, что он болеет за Барсу. А также ты знал бы, что Барса не может не показывать не красивый футбол. Более того, Шахтер сыграет лучше, чем Динамо.

Радует то, что уже теперь многие взглянули трезво на многие вещи. Обо всем этом я уже писал после матча с Арсеналом. Да результат был хорошим, но игры НЕ БЫЛО. И вчера Динамо лишь пыталось "изо всех сил сохранить свое очко" (с) один из российских комментаторов. Команда на поле была одна. Имя ее - Фенербахче. Если бы не Богуш, то мы получили бы вынос тела вперед ногами. Опять у Динамо напрочь не было скорости, опять не понятно что на поле делал Бангура. Опять порол Вукоевич. Мне вот интересно, он хоть раз уйдет без желтой с поля?? Опять наш правый фланг обороны "имели как хотели" (с). Напомнить, кто там играет??? Как же... Супер-мега игроки: Бетао энд Диакате. Да и к тому же у ДК был напрочь проигран центр поля.
В общем, подведу итог всего написанного мною. Если уж не побеждать этот Фенер и радоваться ничьей в игре с ним, то 4-е место уже наше. Хотя Динамо частый гость на данной ступеньке. Напомню, Фенер проиграл Порту 3 - 1. Кто не знает как Арсенал вынес то же Порту - посмотрите. Также Фенер уже потерял чуть ли не больше половины очков в чемпионате Турции. А там играют не самые сильные клубы. Из всего этого следует, что Динамо держало победу с совсем уж мертвой командой. И таки додержало. Я не понимаю, какого ху... на второй тайм выпускаются Шацких и Асатиани?? Один - защитник, другой - полено. Какие это может дать дивиденды?? Да никаких.

А теперь, давай, товарищь damn3d, скажи, что это все бред, что Динамо выносило Фенер и как всегда не везло; что Фенербахче выносил Челси, знач "он сильный"; что Динамо набрало одно очко, в отличии от минувших сезонов. Так нафиг надо такое очко?? Все равно последнее место будет за нами. Борисовский БАТЭ и тот не стушевался против Юве. Вел по ходу 2 - 0. А тут киевляне, много богаче и лучше по составу клуб играют на отбой с какими-то Фенерами... Какие еще нужны доводы, что в Динамо почти ничего не изменилось??

Bezdelnik

Я плюю на всю попсу!
Голов не будет ,пока на поле не будет связки Милевский - Бангура - Алиев !!!
1-й тайм очень даже симпатичный ,но во втором тайме вышел Шацких(уж если бы он выходил ,то лучше бы вместо Гиоане (дерево вместо дерево)) и всё "началось".

З.Ы. то что Динамо займёт 3-е место это 99% и есть отличные шансы взять и 2-е.
Не могу понять ,почему вы списываете киевлян?Я понимаю ,что есть такая болезнь как "динамофобия" и тому подобные неизлечимые,но не афишируйте её в каждом посту,все и так знают ,что у вас этот вирус.

Динамо вперёд ,мы с тобой!!!!

Останнє редагування:

dds

Active Member
просто все комментируют игру Динамо в принципе не замечая результат... ничья с Лондоном и на выезде с турками - все знают как тяжело играть у них на выезде. ключевые матчи еще впереди. Главное добыть дома 3 с Порту

RAZOR

Drive your dream...
кстати да.. забыл о бетао сказать... еще один фовард неудачник бразилец.. только его в защиту заперли.. обыграши 1 в 1 когда он играет на последней линии это уже поднадоело. тот же кадури на другом фланге смотрится гораздо надежней

просто все комментируют игру Динамо в принципе не замечая результат... ничья с Лондоном и на выезде с турками - все знают как тяжело играть у них на выезде. ключевые матчи еще впереди. Главное добыть дома 3 с Порту
так и есть.. но 2 игры с порту а потом еще и с арсеналом в лондоне подряд имея всего 2 очка... вобщем сложно будет с группы выйти. да и вобще чтоб выходить из такой групы надо и у арсенала выигрывать

Останнє редагування:

damn3d

люди=скот
4 место у дінамо будіт ... там хоть і редіскі всякіе пісал, но всётакі забівать то некаму, а на нічьих даліко неуедеш

Haup

козаченько
Та шо вы придераетесь...нормально Динамо отыграло...главное рез-т, а не то, получилось у кого-то мяч пяткой отдать или нет...Игра может быть и скучноватая была, но это мы судим со стороны болельщика, а тактически все четко сделало Динамо...тупо усушили и затормозили игру, а че еще нужно у турков в гостях? Не самый худший рез-т для Динамо как-никак ))) Другое дело, что контр-атаки не использовали...но эт понятное дело - техника страдает...Так а если хотите смотреть на технику и пасы - смотрите Арсенал )))))

Aristokrat, матчик Вильярреал - Селтик тоже был достоин внимания, так шо ненада про анти-футбол рассказывать... ))) Я ж так понимаю, что ты все матчи смотрел, раз знаешь, где анти, а где не анти...

Без Милевского некому забивать, Бангура в первом мачте немог пас отдать), а Шацких вобще неотдал)

gonchar

Best of the best
Богуша забыли парень красава,неразунеподьвел команду.Правдо много и небили,но много и ненадо был бы Шасо полюбому баночку получили б.

Статус
Закрита.
Зверху