Драбатывать всегда есть что... За мнение конечно спасибо, но если действительно хочется помочь ресурсу - не лучше бы было высказываться про доработки более конкретно? И лучше таки сразу там на сайте - мож кто еще поддержал бы, свое мнение высказал...но еще есть что дорабатывать
Да развиваемся потихоньку... А авто не проблема.как Ваш клуб? сколько уже в нем человек? хотелось бы побывать на встрече, но пока авто временно недоступно
Это уж делайте как хотите - мне лично не критично. Хоть и я, опять же лично, против практики длинных тем когда все в куче. Новое событие - новая тема. ИМХО - так провильней.п.с.: предлогаю в будущем закрыть эту тему, а вместо нее создать тему клуба auto.sumy.ua и сделать ее "важной", как других клубов и там отписываться о встречах и информации о клубе
ну это на форумах посвященых этому клубу. а на общих достаточно одной темы в которой пишут о встречахЭто уж делайте как хотите - мне лично не критично. Хоть и я, опять же лично, против практики длинных тем когда все в куче. Новое событие - новая тема. ИМХО - так провильней.