Need For Speed: Undercover

PAIN

АнимешнеГ
Re: Need For Speed: Undercover!!!

Поглядел я на видео из игрушки. В нете выложили геймплейное... ну что я вам скажу, это полная задница. Машина ведет себя просто непонятно... физика вообще новая, ни в Про Стрит ни в Мост Вантед таковой небыло вообще! Кому удастся посматреть - отпишитесь по этому поводу.
Ну что я говорил....

Relax

EuropaPlus FM
Модератор

Поглядел я на видео из игрушки. В нете выложили геймплейное... ну что я вам скажу, это полная задница. Машина ведет себя просто непонятно... физика вообще новая, ни в Про Стрит ни в Мост Вантед таковой небыло вообще! Кому удастся посматреть - отпишитесь по этому поводу.
Пока не попробуешь непоймёшь...поэтому будем ждать.
На данный момент существует только один самый реальный гоночный симулятор - Gran Turismo 4

Sparco

WOT Gamer

Пока не попробуешь непоймёшь...поэтому будем ждать.
На данный момент существует только один самый реальный гоночный симулятор - Gran Turismo 4
То то оно так, но уже впечатление не то :( Может быть просто первое такое.. поглядим на другие ролики и всё прочее. С виду мне игра кажется простецкой, но покажет время.

Relax

EuropaPlus FM
Модератор

Gran Turismo 4 продукт 2005 года, к тому же издатель Sony, так что не стоит тешить себя надеждами увидить сей продукт на ПК:?
Gran Turismo 4 действительно от сони и это эксклюзив под PS2...насколько мне известно то на ПК ждать не стоит. А по поводу реальности там вообще была передача по Discovery от создателя с показами как тестировали машины и затем тестировали на консоле и характеристики были идентичны...
На ПК есть конечно подобия реальных симуляторов но это всё далеко не то...
Вообщем ждём новый NFS ...осталось недолго) 55 дней всего то=\

Marcus

New Member

На playground.ru в новостях вчера видел были описаны Минимальные требования к игре которые огласила EA. Но я зыбыл скопировать. Кто хочет зайдите посмотрите и сюда прилепите.

Unforgiven

Killed By Death

Системные требования к NFS: Undercover

Компания Electronic Arts обнародовала минимальные системные требования к своему рейсингу Need for Speed Undercover. Вот и они:

Windows XP или VISTA с последними обновлениями
Intel Pentium 4 (или эквивалентный) CPU с 2.8Ггц или выше, 3.0GHz для Windows Vista
1 Гб ОЗУ
Geforce 6500, Radeon 9500 (c Pixel shader 2.0)
5.5 Гб на жёстком диске

Напомним, релиз проекта должен состояться 18 ноября этого года на территории Северной Америки, а 21 числа того же месяца игру смогут приобрести жители Европы. NFS: Undercover увидит свет на следующих платформах: Xbox 360, PS3, Wii, PS2, NDS, PSP, PC, мобильные телефоны.

You must be registered for see images attach

goha.ru

Зверху