Сетевой кабель не подключен

Статус
Закрита.

JamStyle

Кофейный мастер
Модератор
Помогите решить проблему...при подключении сетевого кабеля,пишет "Сетевой кабель не подключен".Хотя сетевая плата исправна,драйвера стоят...и кабель тоже в порядке.Пробовал перебивать ОС не помогло.Кто,что посоветует?
ЗЫ.Если не там создал тему сорри,перенесите куда положено:)

JamStyle

Кофейный мастер
Модератор
Кабель работает,проверял уже...:(

Andys

New Member
а как кабель работает 0_0? Он может просто может не иметь разрывов и правильно быть обжан. Но то что он воткнут в свитч кабельщиков в и в рабочий порт это другой вопрос.

JamStyle

Кофейный мастер
Модератор
У меня дома 2 ПК...на одном работае кабель отлично,на вотрой его вообще не видит.Купил новую сетевую карту,эффект тот же...

JamStyle

Кофейный мастер
Модератор
Три часа уже долблюсь... кабель все неподключен...кто что посоветует...ведь не может же мать сгорет...остальное же все работает!!!

Sanfranc1sc0

New Member
было у меня такое гдето 1 час седел искал как исправить!!!
знач так заходиш панель управления-сети и интернет-сетевые подключения-там есть збоку диагностика сетевых неполадок-Устранение неполадок дисков и сетевых адаптеров -Сетевой адаптер не работает-Пропустить шаг и попробовать другие средства-Чтобы проверить состояние устройства

Откройте Диспетчер устройств.
Дважды щелкните значок категории устройств, чтобы отобразить все устройства этой категории.
Щелкните правой кнопкой значок устройства и выберите команду Свойства.
На вкладке Общие проверьте сообщение в поле Состояние устройства. там должно быть сетевые платы!если нету делаем седующие операцыи
Закройте все открытые программы.
Запустите Мастер установки оборудования.
Нажмите кнопку Далее и подождите, пока Windows проведет поиск устройств Plug and Play. Новые устройства обычно являются самонастраивающимися (Plug and Play), поэтому следующие шаги часто выполнять не приходится.
Если оборудование Plug and Play не найдено, открывается список типов оборудования. Выберите элемент Добавление нового устройства и нажмите кнопку Далее.
Выберите параметр Установка оборудования, выбранного из списка вручную и нажмите кнопку Далее.
В списке Стандартные типы оборудования выберите соответствующую категорию устройств и нажмите кнопку Далее.
В списке Изготовители выберите изготовителя оборудования, а в списке Модели выберите название модели.

Или нажмите кнопку Установить с диска, если имеется обновленный драйвер или драйвер независимого изготовителя, который требуется установить для устройства.
Нажмите кнопку Далее и выполняйте выводящиеся на экран инструкции для завершения установки.

у меня после сканирования нашло карту и всё ОК

Останнє редагування модератором:

JamStyle

Кофейный мастер
Модератор
Все равно не помогло...Все сетевухи рабочие,они просто неактивны...шнур вставил,и ноль на массу...сети нету...А на сетевой PCI даже лампочка не горит...Уже не знаю что и делать.В диспетчере устройств все есть и работает нормально,но "не работает"

RAZOR

Drive your dream...
У меня дома 2 ПК...на одном работае кабель отлично,на вотрой его вообще не видит.Купил новую сетевую карту,эффект тот же...
стой... я чет не понял - у тебя свича нету... ты просто втыкаеш сетевой кабель по очереди?
у сетевух же маки разные... а в базе ктв прописан только один.

JamStyle

Кофейный мастер
Модератор
Свич есть...и работал отлично...перебил винду,не видит ни ПСИсетевую карту...НИ ЧЕ ГО...втупую кресты в мониторах...

Статус
Закрита.
Зверху