Yamashita Tomohisa

• Автор теми Afeu
  • Дата створення
Смотрите, что выложили совсем недавно с англ. сабом. :razz:

Дозо. ^^
Я кажется видела картинку с таким фоном... понятно без саба. это не там где "Акира" рисует из шаттла ракету на домик похожую... а ведущий кричит "Яяямапи...!" ?? такое чудо было))

а потом ели что-то острое и он попалась Маки...? в общем, даже если не оно, качаю.

Останнє редагування:

Afeu

Life is mess...
Модератор
это не там где "Акира" рисует из шаттла ракету на домик похожую... а ведущий кричит "Яяямапи...!" ?? такое чудо было))а потом ели что-то острое и он попалась Маки...? в общем, даже если не оно, качаю.
Ага ага про шатл здесь, а вот про острое... не было там такого момента...:shock:

Nica

Member
Ага..я тоже вроде мнгое качала но без сабов в то время.....так что с сабами еще лучще будет........Там они еще на трехкалесных великах с Каме соревновались и что-то ели ....помню такие моменты)))))))))Много они пиарили Нобуту в то время))))))А как Каме ямапи кормил из рук ,вернее палочек))))))

я помню еще тогда, что мне рассказали^^ там будет такое! - Ямасиста Томохиса, и когда Сюдзи-кун каккойно и с шикарной озвучкой покатился на велосипеде дотрагиваться до своей ивы, я по простоте душевной и решила что он Пи...

Nica

Member
ОН СДЕЛАЛ ЭТО!!!
Он закончил универ .несмотря на проблемы с учебой...)))))какая он умничка......хороший мальчик!!
Церимония уже прошла и он получил всетаки свой диплом....
You must be registered for see images

Останнє редагування:

Afeu

Life is mess...
Модератор
Ура! Ура! Ура!!!

Кажется сегодня кто-то напьется...>_<
Пи наконец то получил диплом и выпустился из университета Мейдзи!!!

Я выкладываю его интервью в вечерних новостях.
"Я заставил своих фанов волноваться о себе и наконец то сегодня я получил диплом." В него вложено столько усилий за прошедшие 4,5 года". - сказал пупсик смотря на свой диплом. :in_love:
Я думаю... людям тяжело просто учиться в университете, а он еще умудрялся сниматься в дорамах, рекламах, записывать синглы, альбомы и
участвовать в турах. Хех Да, может он и не выпустился вместе со всеми, но если учесть, что в Японии изначально жесткий подход к учащимся и обучению, то диплом он свой получил не за красивые глазки и он просто УМНИЧКА!!!

А я нашла еще и церемонию его поступления. ^___^
Он тогда такоооое еще дитятко *уняня

И вот несколько его фото, когда он был еще студентом...

Вкладення

Останнє редагування:

Afeu

Life is mess...
Модератор
Смотрите, что недавно выложили с англ. сабом!!!
Кто то помнит Пи с Гольфом и Майком... :blush:
Вкусненькое интервью со всеми троими! Но в центре как всегда японское чудо! И в афропарике!!! XXD Хотя его нынешняя прическа мало чем отличается от афро... *молчу молчу

Making of GYM's Fever To Future (Eng subs)[20-03-02]

Скачать можно в ДС++, ник Chaise. Дозо. ^^

Вкладення

Afeu

Life is mess...
Модератор
Новая девушка Томато!!!

Chikako Watanabe