А
Артёмка
Guest
ты долбоеб)
может и "долбоеб ", но пишет по-существу!ты долбоеб)
+ 1ты долбоеб)
Агов!!! Читай внимательней!!! В мойм посте адресованому Сардоукару написано:Простите, а Вы себя настолько уважаете, что выбираете кому и что писать?
тобиш СардоукараОтвечать на вопросы в твоём
обрати внимание на то к кому я обращаюсьпосте я как ты уже понял отвечать не хочу и не собираюсь, так как таким как ты
Так что не кому и что писать мы выбираем, а конкретно я конкретно ему нечего не хочу отписывать, потому что этот человек обязательно превратит топик в дискуссию и будет захлёбываться в своей правоте, даже если ему весь форум скажет что он не прав и гонит чушь. Может, конечно, это упорство и хорошее в какой-то мере качество характера, но....человек затеявший дискуссию или спор, во-первых, обязан аргументировать то что говорит(а не бросаться высокопарными словами в огромных количествах на каждую фразу сказанную противником), во-вторых, он должен доказывать свою точку зрения последовательно и логично (а не в тупую е**ть мозг оппоненту).что либо рассказывать – себя не уважать =)
Аццкие люцефиристы... :FreeBSD: "-Главная идея песен группы Фобия? ....(долгая пауза)...... - Сотона."Я лично вкладываю в музыку идею поработить мир и и обернуть его во тьму, чтобы в конце концов им правили чубаки, а Терминатор был их царём.
у меня такая вот идея.