Xbox 360/PS3

korvin

overclock your brain
Модератор
BinLaden, а кто в этой ветке парился насчет перегрева?

BinLaden

New Member
Re: Ответ: Xbox 360/PS3

Кроме того у бокса было раньше не мало аппаратных проблем с МП, на сколько мне известно, гарантировано новые ревизии МП стоят в Елитах и новых консолях старой линейки, Следовательно покупая хбокс лучше переплатить (цена порядка 3500) и купить более новую Элит, это может вас оградить от множества потенциальных проблем связанных с Хбокс.
Если человек уже задумался о покупке консоли,то я думал он знает насчёт большого минуса у X-Box 360 - ПЕРЕГРЕВ!!!
Проблемы с МП в 90% случаях изза перегрева,Microsoft поставила туда всего 2 вентилятора, которые стоят на задней планке корпуса,а на Граф.адаптере и процессоре стоит пассивка,и так уж вышло что привод располеж впритык над пасивкой видухи и сбоку его придавливает пасивка ЦП,зачастую горит привод или видуха...я вытащил привод наружу,и поставил в корпус вентилятор х) и никакая пс3 не сравнитса с моим гробом теперь ) хоть у неё есть и блю рей привод,но на неё надо много денюжки тратить. х( игрухи от 100$ на пс3,против 25 грн на гроб

Andys

New Member

Если человек уже задумался о покупке консоли,то я думал он знает насчёт большого минуса у X-Box 360 - ПЕРЕГРЕВ!!!
Проблемы с МП в 90% случаях изза перегрева,Microsoft поставила туда всего 2 вентилятора, которые стоят на задней планке корпуса,а на Граф.адаптере и процессоре стоит пассивка,и так уж вышло что привод располеж впритык над пасивкой видухи и сбоку его придавливает пасивка ЦП,зачастую горит привод или видуха...я вытащил привод наружу,и поставил в корпус вентилятор х) и никакая пс3 не сравнитса с моим гробом теперь ) хоть у неё есть и блю рей привод,но на неё надо много денюжки тратить. х( игрухи от 100$ на пс3,против 25 грн на гроб
ещё неизвенстно станет ли блу рей таким же популярным как и двд

Sergeo

Member

К сожалению ваше предположение далеко от реальности, хотя с определенной точки зрения даже очень логично, все дело в том что большинство людей придерживается принципа пока работает пусть работает, а потом видно будет, вдруг пронесет и это относится не только к консолям :) Я всего лишь напомнил о том что вероятность пронести не столь высока, поэтому или дорабатывать если кто знает как, или покупать то что по статистике имеет большие шансы выжить.
Самое смешное что мелкософт признал конструкцию консоли как брак, объяснив это тем что когда консоль была спроектирована им вдруг захотелось впихнуть туда еще всяких наворотов, таких как винт, и еще что-то, перенасыщенность стала виновницей высокого процента брака :)
Признав этого они ввели трехлетнюю программу обмена сгоревших консолей на новые, но как вы уже догадываетесь Украина в категорию поддерживаемых стран не попадает :)

CHERTYNOK

كلنا يموت
Где у нас можна приобрести Xbox 360 Elite?
Так же где его можна прошыть?

CHERTYNOK

كلنا يموت
Спасибо за ответ пойду покупать в конце ноября когда волна банов прикратиться

CHERTYNOK

كلنا يموت
Решыл сёдни походить поузнавать скоко стоит бокс обошол наверно почти всё негде нету боксов может какойто дифицыт прийдёться заказывать на Видеогеймс!=)

Santolege

Забанен
В декабре буду приобретать X-BOX 360. Расчитываю на ~2500 грн. Если не найду подходящей версии в магазинах пгт Сумы, то тогда остаются инет-барахолки, типа pristavki.ua

CHERTYNOK

كلنا يموت
Вот здесь неплохие цены сам буду тут брать
_http://videogames.org.ua/category_17.html

Зверху