Если человек уже задумался о покупке консоли,то я думал он знает насчёт большого минуса у X-Box 360 - ПЕРЕГРЕВ!!!Кроме того у бокса было раньше не мало аппаратных проблем с МП, на сколько мне известно, гарантировано новые ревизии МП стоят в Елитах и новых консолях старой линейки, Следовательно покупая хбокс лучше переплатить (цена порядка 3500) и купить более новую Элит, это может вас оградить от множества потенциальных проблем связанных с Хбокс.
ещё неизвенстно станет ли блу рей таким же популярным как и двдЕсли человек уже задумался о покупке консоли,то я думал он знает насчёт большого минуса у X-Box 360 - ПЕРЕГРЕВ!!!
Проблемы с МП в 90% случаях изза перегрева,Microsoft поставила туда всего 2 вентилятора, которые стоят на задней планке корпуса,а на Граф.адаптере и процессоре стоит пассивка,и так уж вышло что привод располеж впритык над пасивкой видухи и сбоку его придавливает пасивка ЦП,зачастую горит привод или видуха...я вытащил привод наружу,и поставил в корпус вентилятор х) и никакая пс3 не сравнитса с моим гробом теперь ) хоть у неё есть и блю рей привод,но на неё надо много денюжки тратить. х( игрухи от 100$ на пс3,против 25 грн на гроб
К сожалению ваше предположение далеко от реальности, хотя с определенной точки зрения даже очень логично, все дело в том что большинство людей придерживается принципа пока работает пусть работает, а потом видно будет, вдруг пронесет и это относится не только к консолям Я всего лишь напомнил о том что вероятность пронести не столь высока, поэтому или дорабатывать если кто знает как, или покупать то что по статистике имеет большие шансы выжить.Если человек уже задумался о покупке консоли,то я думал он знает насчёт большого минуса у X-Box 360 - ПЕРЕГРЕВ!!!
универмаг киев, там где игры для консолей продают, привозят с киева уже прошитый гробГде у нас можна приобрести Xbox 360 Elite?
Так же где его можна прошыть?