Аквариумные рыбки

• Автор теми Asha
  • Дата створення

_D!EZA_

всеЧтоВижуНенавижу
Не курить а КУПИТЬ Дихлоретан........ ну что форумчани нету любителей ЦИХЛОЗОМ ????

FEOFAN

http://feofan.com
Добрый вечер.
Подскажите пожайлуста хорошую воздухогонялку и где такую купить. Главное требование - бесшумность работы, чтобы было слышно только пузыри в аквариуме. Аквариум большой.
Спасибо.

Kongo

access denied
Модератор

доставляли всегда всё вовремя, непомятое, качество соответствовало и дешевле чем у наших на базаре

_D!EZA_

всеЧтоВижуНенавижу
Подскажите пожайлуста хорошую воздухогонялку ну я недогнал что это глянул на аквариум недогнал где у меня такое ....... скока Литров аквариум

Kongo

access denied
Модератор
большой аквариум - это ведра три наверно?;)
или литров триста? и окромя "воздухогонялки" ещё б туда фильтр, тогда может и воздухогонялки не понадобится:)

а если серьёзно, то шуметь всё равно будет. обсуждалось уже не раз на всех аквариумных форумах, хотя... вот посмотрела - Компрессор Atman HP-4000, 35 л/мин. (бесшумный) - всего то 170 грн. это самый слабый. Говорят, бесшумный. я б поверила, за такие то бабки. Атман ведь и по 18 грн. компрессоры делает. Те шумят!

Останнє редагування:

FEOFAN

http://feofan.com
большой аквариум - это ведра три наверно?;)
или литров триста? и окромя "воздухогонялки" ещё б туда фильтр, тогда может и воздухогонялки не понадобится:)

а если серьёзно, то шуметь всё равно будет. обсуждалось уже не раз на всех аквариумных форумах, хотя... вот посмотрела - Компрессор Atman HP-4000, 35 л/мин. (бесшумный) - всего то 170 грн. Говорят, бесшумный. я б поверила, за такие то бабки. Атман ведь и по 18 грн. компрессоры делает. Те шумят!
да-да, три ведра... по 100 литров каждое. и фильтр там внешний на 2000л в час.

Если я компрессор назвал воздухогонялкой, то это не означает что я даун. Я просто хотел дружественно поддержать беседу. Но как я посмотрю у вас тут у всех пиьски большие, меряйтесь ими дальше.

Kongo

access denied
Модератор
Но как я посмотрю у вас тут у всех пиьски большие, меряйтесь ими дальше.
Не гони. Сам написал неконкретно, а потом удивляешься. На aqa.ru в разделе общие вопросы точно шум обсуждался. Почитай лучше там - народу побольше тусуется. А про аровану я серьёзно. если кто знает, где лучше в Украине покупать, подскажите.

зы. меряться мне нечем по причине пола и временного отсутствия аквариума

_D!EZA_

всеЧтоВижуНенавижу
да-да, три ведра... по 100 литров каждое. и фильтр там внешний на 2000л в час.

Если я компрессор назвал воздухогонялкой, то это не означает что я даун. Я просто хотел дружественно поддержать беседу. Но как я посмотрю у вас тут у всех пиьски большие, меряйтесь ими дальше.

прости канечтно но ты сам неправельно написал .....Но как я посмотрю у вас тут у всех пиьски большие, меряйтесь ими дальше. и зачяем это было писать ты же хотел чтоб тебе помогли ???? а про ведра ХЗ какая у тебя банка там может и тона может и 100литров.... просто зачем это принемать так в серьез !!!

Зверху