эту тему еще весной обсуждали)) и пишешь как-то не связно... много куришь, наверное?:shock:спосибо а где это курить а если клеять точно непомню правельное название промекрил Д в мед техники продается
эту тему еще весной обсуждали)) и пишешь как-то не связно... много куришь, наверное?:shock:спосибо а где это курить а если клеять точно непомню правельное название промекрил Д в мед техники продается
да-да, три ведра... по 100 литров каждое. и фильтр там внешний на 2000л в час.большой аквариум - это ведра три наверно?
или литров триста? и окромя "воздухогонялки" ещё б туда фильтр, тогда может и воздухогонялки не понадобится
а если серьёзно, то шуметь всё равно будет. обсуждалось уже не раз на всех аквариумных форумах, хотя... вот посмотрела - Компрессор Atman HP-4000, 35 л/мин. (бесшумный) - всего то 170 грн. Говорят, бесшумный. я б поверила, за такие то бабки. Атман ведь и по 18 грн. компрессоры делает. Те шумят!
Не гони. Сам написал неконкретно, а потом удивляешься. На aqa.ru в разделе общие вопросы точно шум обсуждался. Почитай лучше там - народу побольше тусуется. А про аровану я серьёзно. если кто знает, где лучше в Украине покупать, подскажите.Но как я посмотрю у вас тут у всех пиьски большие, меряйтесь ими дальше.